Отели для свадьбы

Baros Maldives

Мальдивы, Мальдивы

Курорт премиум-класса на уединенном острове Барос, который восемь раз признавался «Самым романтичным отелем Индийского океана» по версии World Travel Awards. Благодаря уникальному расположению добраться до Baros Maldives из международного аэропорта Мале можно всего за 25 минут на катере. Нетронутая природа острова позволит насладиться белоснежным песчаным пляжем и кристально чистой лагуной. Любители активного отдыха оценят водный центр спорта и снорклинг у живописного кораллового рифа неподалеку от берега, а те, кто стремится обрести внутреннюю гармонию – занятия йогой под руководством опытного инструктора и спа в самом сердце тропического сада. Поистине райское место, чтобы сбежать от суеты мегаполиса и полностью погрузиться в атмосферу бесконечного счастья.



Свадебные площадки. Пляж острова буквально создан для свадебной церемонии как из кинофильма на фоне лазурной воды или в лучах закатного солнца. Другой не менее романтичный вариант – обмен клятвами на яхте с видом на Барос и море. Идеальным местом для праздничного банкета станет один из трех ресторанов с авторским меню.



Рестораны. Кроме уютного бара Sails Bar на острове есть рестораны Lime Restaurant c фантастическим видом на океан и прилегающим бассейном, Cayenne Grill, где можно попробовать местные деликатесы на гриле. Но главная фишка острова  знаменитый Lignthouse Restaurant, который в этом году отмечает пятнадцатилетие. В честь юбилея шеф-повар культового ресторана создал специальное меню с такими блюдами как биск из фламбированного в коньяке лобстера и стейк из желтого тунца на гриле с фуа-гра.
Гостям также предлагается попробовать дегустационный сет из шести фирменных блюд.



Размещение. Эко-отель с 75 пляжными и надводными виллами, сочетающими роскошь и естественную мальдивскую самобытность. Благодаря разным видам размещения (их здесь семь), можно выбрать расположение виллы и уровень комфорта.



Специальные предложения. В 2021 году Baros Maldives подготовили для молодоженов сразу несколько сюрпризов. Во-первых, это отмена правила, из-за которого пары могли проводить здесь медовый месяц только в течение полугода после свадьбы. Во-вторых, действует предложение «Медовый месяц», куда входит встреча гостей с шампанским и шоколадом ручной работы, украшение виллы лепестками роз и ужин на берегу океана при свечах под звездами. А с мая по сентябрь можно включить в программу еще три опции из списка для молодоженов. Например, вечерний круиз вдоль островов или «плавающий завтрак» в бассейне на вилле.

 

Забронировать номер в отеле и получить подробную информацию вы можете у официального партнера – компании «Мальдивиана». 

Тел.: +7 (495) 925 11 11.

Info@maldiviana.com

www.maldiviana.com

Поделиться: