https://wedding-awards.pro
Планирование. День свадьбы

Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal

автор

Жанна Спиридонова

фото

Татьяна Шахунова

Озеро Сенеж, на берегу которого расположился подмосковный бутик-отель Seneshal Luxury Resort & Spa, получило свое название в честь любимой лошади императрицы Екатерины Великой — Сенешаль. Согласно легенде, по пути из Петербурга в Москву императрица задержалась в этих местах, чтобы напоить лошадей. Осмотрев окрестные земли Екатерина издала «Указ о строительстве канала». Именно эта масштабная стройка привела к появлению озера, на берегу которого и расположился отель Seneshal.

Аристократическая роскошь

Seneshal Luxury Resort & Spa находится всего в 40 минутах езды от Москвы. На территории пятизвездочного бутик-отеля, который так полюбился московским молодоженам, созданы максимально комфортные условия для проведения торжественных мероприятий, мальчишников, девичников и свадеб.

 

Именно здесь решили отпраздновать официальное начало совместной жизни Сергей и Анастасия.

 

«С выбором площадки нам помогало агентство. Мы хотели, чтобы были природа и озеро, чтобы гости могли выходить подышать, прогуляться и насладиться красивым видом. Церемония у воды стала чудесным решением. Концепция у свадьбы была «ренессанс», поэтому для церемонии бракосочетания в качестве декораций использовались колонны, а в зеркальном полу отражались красивые облака, которые появились на небе как по заказу в тот день», – рассказывает невеста.

 

Концепцию свадьбы придумала и реализовала организатор Мария Мешалкина, свадебное агентство М2 Agency.

 

Возможности Seneshal Luxury Resort & Spa

На территории бутик-отеля «Сенешаль» доступно несколько свадебных площадок:

– Закрытая площадка банкетного зала на 15 гостей, с которой открывается вид на озеро Сенеж.

– Зимний сад, вместимостью 25 человек.

– «Екатерининский зал» — жемчужно-белая площадка с панорамными окнами в пол, которая позволяет разместить порядка 120 гостей на площади в 262 квадратных метра.

Seneshal Luxury Resort & Spa предлагает гостям 12 дизайнерских номеров, которые предусматривают различные виды размещения. По желанию можно выбрать номер с видом на озеро или внутренний дворик.

 

Яркие воспоминания

По словам невесты Анастасии, сама свадьба прошла чудесно, благодаря профессиональной команде агентства Марии Мешалкиной и команде отеля «Сенешаль». В тот день мы не беспокоились ни о чем, а лишь получали удовольствие. Гостиничные номера в отеле очень атмосферные, все продумано до мелочей. Нам приятно было находиться там, а интерьер очень подошел для фотосессии «утро невесты» и прогулки. В ресторане вкусная еда, все гости остались в восторге, и мы с мужем в том числе!

 

Как отметила генеральный директор отеля Seneshal Полина Южакова: «У нас есть примета — если жених и невеста легкие и комфортные люди, то и мероприятие идеально сложится безо всяких усилий и преодоления. Так было и в этот раз. Время подготовки было легким и комфортным для всех! На фотографиях выездной регистрации видна потрясающая чистота красок – голубое небо, белые облака и белоснежный декор. Такая ясная погода в тот день была не сразу, утро было довольно пасмурным. Но во время выхода невесты – весь мир замер и разошлись тучи. На фотографиях вы можете увидеть только прекрасную пару и бескрайнее небо, которое словно держится на колоннах».

 

Что еще

Для влюбленных на территории бутик-отеля предлагаются сервис высокого уровня, креативность и большой спектр дополнительных возможностей, которые можно добавить к основному предложению:

– «Романтический & SPA», в условие размещения входит свадебная декорация, шампанское и СПА программа для двоих.

– «Романтическое катание на катере», включает двухчасовое путешествие в сопровождении капитана судна по окрестностям озера Сенеж, фрукты и шампанское.

– Локация для выездной регистрации – в подарок от отеля.

– Номер для новобрачных в подарок от отеля при условии заказа банкета.

– Возможность закрытия территории для проведения мероприятия.