День Свадьбы / Планирование
Загородный клуб Artiland: свадьба, продуманная до мелочей

Загородный клуб Artiland: свадьба, продуманная до мелочей

Современная свадьба уже не предполагает катание на лимузинах, торжественные ресторанные застолья со стандартными речами от тамады и ожиданий в очередях на роспись. Свадебные тренды сместились  в сторону атмосферных загородных площадок, где можно с комфортом совместить прогулку по красивейшей территории, фуршет и красивую свадебную церемонию на открытом воздухе.

Загородный клуб Artiland – одна из лучших площадок для современной свадьбы в 2022 году. Близость к Москве, авторский ландшафтный дизайн, зеркальная гладь озера, стильные залы и белоснежные шатры – идеальное место для красивой и современной свадьбы.

Огромное преимущество загородного клуба Artiland – это потрясающие площадки для выездной свадебной церемонии на природе: пышные и утопающие в зелени поляны, окруженные высокими туями; центральная площадь со светомузыкальным фонтаном; пирс на озере с видом на неповторимый пейзаж.

В Artiland представлены залы и роскошные шатры как для камерного вечера, так и для масштабного мероприятия. К каждой локации прилегает площадка для welcome-зоны.

Один из главных плюсов загородных отелей перед ресторанами – возможность расселить гостей в уютных номерах после насыщенного праздника. Artiland предлагает комфортабельные номера и коттеджи. На территории работают бани с подвесными чанами, SPA-комплекс с бассейном, беседки BBQ для отдыха на второй день после свадьбы.

При заказе свадебных услуг на определенный бюджет молодожены получают в подарок свадебную ночь в лучшем из номеров отеля. Также всегда можно воспользоваться специальными условиями на проведение свадьбы в будние дни. На весь период подготовки с молодоженами на связи находится персональный менеджер.

То, ради чего гости возвращаются в Artiland уже после праздника – в первую очередь, роскошная кухня. Авторское свадебное меню от шеф-повара поражает широким выбором, высоким качеством и эффектной подачей блюд и напитков.

Свадьба в Artiland – это всегда яркие и незабываемые впечатления!

Эксклюзивный подарок: при организации свадьбы в Загороднм клубе Artiland по промокоду ARTIWEDDING.

Фото: пресс-материалы
Поделиться: