День Свадьбы / Планирование
Больше, чем секс: 8 причин не отказываться от первой брачной ночи

Больше, чем секс: 8 причин не отказываться от первой брачной ночи

Усталость, совместная жизнь до свадьбы, утомительный перелет в другую страну сразу же после вечеринки… На самом деле, все это не повод отказываться от самой романтичной ночи в вашей жизни. Wedding рассказывает, почему.

Роскошь возбуждает

Вспомните, когда вы в последний раз принимали вместе ванну при свечах с лепестками роз и шампанским? А проводили ночь в роскошном люксе с потрясающим видом? Не упускайте возможность в день свадьбы побаловать себя лучшим вином и насладиться красотой, которая будет царить вокруг вас. Потому что роскошная обстановка и романтика – лучшие афродизиаки.

Время для экспериментов

Первая брачная ночь – это идеальное время, чтобы попробовать новое и еще сильнее влюбиться в партнера. В ход можно пустить не только красивое белье и игрушки. Если всегда мечтали примерить на себя другие роли или заняться любовью в личном бассейне под звездами, почему бы нет? Фантазируйте, мечтайте и обязательно реализуйте в эту ночь хотя бы несколько самых смелых задумок, чтобы потом вспоминать об этом моменте, как о самой невероятной сцене из голливудского фильма о любви.

Новый статус – новые ощущения

Даже если вы давно вместе и практически читаете мысли друг друга, в статусе мужа и жены эту ночь вы проведете впервые. Это ответственно, ново и, несомненно, подогревает чувства. Чтобы в первую брачную ночь действительно ощущать себя в новом амплуа, можно добавить в образ свадебные элементы: фату, белоснежный корсет, кружевной пояс для чулок. Любые детали, чтобы ночь воспринималась как начало нового этапа вашей жизни.

В ожидании любви

Воздержание до свадьбы – штука сложная (особенно для темпераментных пар), зато очень полезная. Об этом говорят сексологи, семейные психологи, коучи по развитию женской привлекательности. Поэтому если справитесь с задачей, первая брачная ночь точно станет апогеем торжества. Ведь запретный плод всегда сладок.

Эротический сюрприз

Вы же не думаете, что в первую брачную ночь все будет как обычно? Если да, то над этим срочно нужно поработать. Во-первых, ненароком поинтересоваться, что возбуждает партнера, а во-вторых подготовить ему сюрприз. Среди популярных трюков, которые всегда работают: стриптиз, чувственный массаж эрогенных зон при аромасвечах, игра в эротические фанты. Только помните, что чем выше уровень исполнения любой идеи, тем выше интерес партнера. Например, трюки на пилоне, восточные танцы или массаж после нескольких профессиональных уроков не просто впечатлят партнера, а откроют вас для него с новой стороны.

Время для двоих

День свадьбы – это, безусловно, романтика, море счастья, но и целый день в кругу друзей и родственников. Как в этой суете найти время для единения друг с другом? Это еще один повод не откладывать ночь любви на медовый месяц, а провести ее сразу после вечеринки. А чтобы сил хватило до утра, пейте не так много алкоголя и грамотно составьте тайминг свадебного дня. Тогда вечер не будет для вас проверкой на прочность, а, наоборот, даст возможность расслабиться и получить удовольствие.

Воспоминания

День свадьбы – это своеобразный чек-лист из ритуалов, традиций и идей пары. Попробуйте набросать план дня и внести туда все, без чего свадьба будет неполной. В любом случае получится, что первая брачная ночь – логичное завершение свадьбы, ведь каждый момент самого важного дня навсегда останется в вашей памяти. Поэтому свадьба без первой ночи через несколько лет будет вспоминаться как банкет без торта.

Любовь повсюду

В идеале свадьба должна быть не просто гламурной вечеринкой, а праздником любви. В этот день она будет в каждой детали: в улыбках и заботе родных, поздравлениях друзей, клятвах у алтаря и слезах счастья присутствующих. Если день – время для трогательной и сентиментальной любви, то ночь – для страсти и ярких чувств. К тому же это отличная возможность еще раз признаться в любви своей половине и сделать этот день во всех смыслах запоминающимся.

Текст: Татьяна Веселова.

Фото: Elena Matiash.

Поделиться: