День Свадьбы / Планирование
Touch Event Hall: новая площадка для мероприятий

Touch Event Hall: новая площадка для мероприятий

На Садовнической набережной открылось новое двухуровневое пространство для мероприятий и камерных свадеб. Рассказываем, что нужно знать про Touch Event Hall.

Touch Event Hall: название и интерьер

Название «Touch» содержит в себе концепцию прикосновения к искусству во всем: в интерьере, дизайне, деталях, кухне. С welcome-зоны гостей приветствуют руки с фрески Микеланджело «Сотворение Адама», тем самым настраивая на атмосферу особенного мероприятия.

Touch Event Hall: залы

Новая площадка включает 4 зала. Основной зал вмещает до 50 гостей банкетной рассадкой. Винный зал, вместимостью от 10 до 15 персон – отличная локация для камерных событий или welcome-зона для корпоративных мероприятий. А для тех, кто предпочитает полное уединение, предусмотрен вип-кабинет на втором этаже, который вмещает до 8 гостей. Для любителей провести мероприятие на высоте в Touch Event Hall предлагают расположиться на балконе, вместимостью от 18 до 30 человек.

Touch Event Hall: кухня

Бренд-шеф Никита Кузьменко создает здесь новую русскую кухню, основанную на эксперименте и ферментации. На аперитив или дижестив гостям предлагают авторские нетривиальные коктейли от Василия Жеглова. 

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: