День Свадьбы / Планирование
«Искусство свадебного торжества»: иммерсивный бранч для невест

«Искусство свадебного торжества»: иммерсивный бранч для невест

Cвадебное агентство BM Weddings & Events вместе c пятизвездочным отелем «St. Regis Москва Никольская провели иммерсивный бранч для невест «Искусство свадебного торжества». Уникальное мероприятие прошло при информационной поддержке журнала Wedding.

Во время иммерсивного бранча каждая невеста могла пройти все этапы подготовки к свадьбе – начиная от выбора площадки до разрезания торта. Максимум полезной информации, непринужденное общение и роскошная обстановка!

Гости могли поучаствовать в арома-казино Think and Drink и попробовать отгадать один из 36 ароматов со всего света. Команда TobeDream учила гостей оформлять пригласительные, чтобы они запомнились навсегда, а каллиграф Варвара Пантелеева показала, как могут выглядять имена молодоженов рукой профессионала.

Специально для гостей была организована экскурсия по отелю «St. Regis Москва Никольская», во время которой можно было увидеть номера и площадки для проведения свадьбы. В отеле есть шесть современных банкетных залов вместимостью от 30 до 100 гостей. Главная площадка отеля – панорамный банкетный ресторан Rooftop, расположенный на крыше отеля (именно здесь и проходило мероприятие). Это воздушное, светлое, с минималистичным дизайном пространство, которое помогает воплотить любую креативную концепцию. Для иммерсивного бранча зал был украшен студией флористики Floral Studio. Невестам рассказали про эксклюзивные предложения для молодоженов, включающие авторское свадебное меню, торт и спецпредложения на проживание и сборы невесты.

Сергей Уланов, фотограф, участник Wedding Awards поделился советами, как уверенно чувствовать себя перед камерой, какие вопросы нужно обязательно задать фотографу и что не забыть учесть, подписывая договор со съемочной командой.

Представители салона «Белое платье» рассказали о коллекциях свадебных платьев и поделились лайфхаками, как выбрать свадебное платье мечты. А стилист Елена Юрина в своем выступлении затронула вопрос трендов – что будет актуально в этом сезоне, на что обратить внимание и как правильно подобрать аксессуары.

Главный редактор журнала Wedding Татьяна Ежова вдохновила десятки невест на свадьбу, достойную журнала и рассказала о процессе выбора реальных свадеб для страниц Wedding.

Мероприятие прошло на одном дыхании благодаря ведущему Денису Лазареву. Гости смогли увидеть церемонию, причем церемоний было две – как не надо делать и как надо. Уверены, после проведенного бранча каждая невеста сможет насладиться подготовкой к собственной свадьбе. 

Фото: Василий Цереветинов.

Поделиться: