День Свадьбы / Планирование
Идея для свидания: о котором мечтает каждая девушка

Идея для свидания: о котором мечтает каждая девушка

О каком свидании мечтает каждая девушка? Свадебный организатор Наталья Сулавка считает, что девушки мечтуют о свадинии как в кино. Так получился фотопроект «Marry me», о котором Наталья рассказала нам. 

В правилах моей команды находить плюсы и вдохновение в самых критичных ситуациях. Я считаю, что благодаря карантину многие научились по-настоящему мечтать, формулировать свои желания и слышать желания партнера. А вы знаете самые заветные желания своего любимого человека?

Мне кажется, каждая девушка в период самоизоляции мечтала почувствовать себя героиней голливудского фильма, оказаться совершенно в другом месте и других обстоятельствах: например, примерить на себя эффектный образ 50-х и отправиться в романтическое путешествие на ретро-кадиллаке. Когда социальная жизнь сходит на нет, всем нам очень нужен повод для красивого платья и макияжа, который не останется на внутренней стороне маски. Так родилась идея предложения руки и сердца для яркой пары в стилистике 50-х.

Почему я обратилась к теме ретро? Представьте: тогда у людей не было смартфонов, и вместо того, чтобы печатать сообщения, пальцы перебирали волосы любимого человека, а взгляд был направлен не в экран, а в глаза, сидящего рядом. Наверное, именно в 50-х можно найти настоящую романтику. Правда экран у нас все же был, но не цифровой, а под открытым звездным небом, в поле, наполненном ароматами лета. Как только стемнело, экран осветил поляну фильмом «Касабланка», как напоминание о том, что никакие войны, пандемии и катастрофы не смогут помешать настоящим чувствам.

Текст: Наталья Сулавка

Организатор: Наталья Сулавка.

Фото: Андрей Настасенко

Видео: Павел Трепов. 

Стилист: Ксения Князева

Поделиться: