День Свадьбы / Планирование
Свадьба у моря: 3 отеля на любой вкус

Свадьба у моря: 3 отеля на любой вкус

Природа – лучший свадебный декоратор. Неудивительно, что в теплое время года многие пары хотят провести церемонию под открытым небом: у реки, озера или моря.

Московское море. Завидово

Ваша мечта – ­свадьба на природе с видом на водную гладь? Для того, чтобы воплотить этот сценарий, не обязательно отправляться в далекое путешествие. Всего в 100 км от Москвы в Завидово, в сердце природного заповедника на берегу Московского моря, расположился курорт Radisson Resort, Zavidovo. Окружающая отель природа – леса, реки и озера – создает особую атмосферу и предоставляет идеальные декорации для торжества. На территории курорта можно провести все этапы свадьбы: красочную выездную регистрацию на берегу реки, фотосессию на фоне заповедной природы и яхт, элегантный фуршет или свадебный банкет – в гранд-зале Ball Room, яхт-клубе с видом на бухту или в шатре на пляже. В отеле можно организовать и провести как небольшую камерную свадьбу от 35 приглашенных, так и торжество с размахом: к услугам гостей комфортабельные номера различных категорий и залы вместимостью до 650 человек. А удобные свадебные пакеты включают в себя все необходимое: от услуг персонального менеджера до индивидуального банкетного меню от шеф-повара, фотосессии и размещения. Важный момент – в отеле действует политика «одна свадьба в день», поэтому в день торжества вы будете единственными молодоженами на территории курорта!

Черное море. Сочи

Если вы мечтаете о свадьбе на черноморском побережье, прекрасной локацией станет Radisson Collection Paradise Resort and Spa, Sochi. Стильные интерьеры отеля гармонично сочетаются с захватывающими дух видами на море, вершины Кавказских гор и Олимпийский парк – идеальные декорации для вашего главного дня. Для выездной регистрации можно выбрать президентский люкс с панорамой на море и парк, террасу ресторана азиатской кухни Umami с видом на морскую гладь и зеленую территорию отеля, бар под открытым небом, пальмовую аллею отеля или белоснежный песчаный пляж – все зависит от стиля и сценария, который вам по душе. О деталях беспокоиться не придется: опытная команда специалистов спланирует и реализует все так, чтобы ваша свадьба прошла безупречно.

Эгейское море. Турция

Влюбленным, которые предпочитают более теплый климат и восточный колорит, стоит отправиться южнее – в гостеприимную Турцию, где на берегу Эгейского моря расположился курорт Radisson Blu Resort & Spa, Cesme. В отеле есть уникальное масштабное пространство для торжеств площадью 900 м2, в котором с легкостью смогут разместиться до 650 гостей. А красивый вид на частный пляж, сертифицированный Blue Flag, и море станут прекрасным дополнением как классической, так и современной церемонии. Или можно провести свадьбу в другой части страны – в самом сердце Стамбула, на берегу Босфора. Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul отличается элегантной архитектурой: чего только стоит крытая терраса ресторана Pupa с панорамным остеклением – одна из лучших локаций для церемонии и банкета. Организовывать свадьбу на расстоянии не так просто, но в этом случае волноваться не стоит: все от основных вопросов до мельчайших деталей, будь то оформление зала, разработка персонального банкетного меню или музыкальное сопровождение церемонии, можно с легкостью доверить профессиональной команде свадебных специалистов Radisson Hotels. И пусть ваша свадьба пройдет как по нотам!

Фото: пресс-материалы.

Текст: Анна Иванова.

Поделиться: