День Свадьбы / Планирование
Свадебный тайм-менеджмент: как вести дела в самоизоляции

Свадебный тайм-менеджмент: как вести дела в самоизоляции

Поскольку все мы временно вынуждены находиться в режиме самоизоляции, многие рабочие процессы встали на паузу. Но только не подготовка к свадьбе. Рассказываем для наших читательниц, как, даже находясь дома, поддерживать сроки подготовки церемонии и на что потратить освободившееся в карантине время.

Не нарушайте режим

Режим самоизоляции во многом похож на переход на фриланс. И самая большая ошибка начинающих фрилансеров — сбивать свой режим. Просыпайтесь во столько же, во сколько вы просыпались на работу. Если начинали заниматься рабочими делами лишь к полудню, попробуйте передвинуть начало рабочего дня на 10 утра. Тогда вы сами удивитесь, сколько полезных дел не только по работе можно переделать за день. А оставшееся время вы можете спокойно потратить на организацию вашего торжества. Еще совет: не нарушайте бьюти-привычки и наряжайтесь каждый день.

Составляйте to-do-листы

Нагляднее всего объем работы покажут списки задач. Если вы не привыкли вести ежедневник, составляйте to-do-листы и кладите, вешайте их на видном месте. Во-первых, в них в любое время можно записать новые дела, о которых вы потом точно не забудете. Во-вторых, список задач перед глазами не даст попросту тратить время и прокрастинировать.

Следите за обновлениями свадебных специалистов

Для многих фотографов, кондитеров, арендодателей площадок сейчас слегка турбулентное время. Если вы выбрали себе понравившихся профессионалов и подходящую локацию для торжества, подпишитесь на их обновления в соцсетях, е-mail или регулярно обновляйте их сайт. Это нужно для того, чтобы быть в курсе всех новостей. Возможно, они будут проводить прямые эфиры, где вы сможете подробнее узнать об их принципах работы. Или вдруг что-то изменится в условиях работы. Лучше всегда быть начеку.

Расширяйте мудборд

В свободное от работы и свадебных переговоров время, поставьте себе задачу наполнять свадебный мудборд. Это необязательно должна быть тематическая доска на Pinterest. Сохраняйте понравившиеся фотографии платьев, причесок, маникюра и прочего в своем профиле в инстаграме, а также обновите подписки, включив тематические свадебные аккаунты.

Делайте перерывы

Как и в работе в офисе, в работе из дома нужно делать перерывы. Если вы давно хотели начать заниматься йогой, освоить дыхательные практики или посмотреть какие-то фильмы — сейчас самое время. Зачем тратить свободные часы на что-то бесполезное, когда можно использовать это время для самообразования? Вдруг новые увлечения подтолкнут вас на блестящие решения по организации церемонии.

Не забывайте про спорт

Самоизоляция рано или поздно закончится, а вот набранные за время пребывания дома килограммы так быстро не уйдут. Если вы уже купили свадебное платье и пара лишних сантиметров в талии вам совсем ни к чему, бдительно следите за питанием и проводите домашние тренировки с подручным инвентарем. Подпишитесь на фитнес-инструкторов в инстаграме. Многие из них каждый день проводят тренировки на разные группы мышц. Также прямые эфиры можно смотреть в аккаунтах ваших фитнес-клубов.

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

– «Мы поженились в разгар коронавируса»: реальная история пары.

– Важно знать: изменился график работы столичных ЗАГСов.

– Digital помолвка: как сделать предложение руки и сердца онлайн.

– Свадьба в эпоху коронавируса: советы парам от лидеров свадебной индустрии

Фото: Миша Мун

Автор: Елизавета Кузнецова. 

Поделиться: