День Свадьбы / Планирование
Как создаются стильные свадьбы: опыт свадебного агентства

Как создаются стильные свадьбы: опыт свадебного агентства

Маша Львова, основатель студии свадеб «Для Двоих», продолжает делится советами и опытом с читателями Wedding, как организовать свадьбу мечты. Загляните в каждый этап подготовки свадьбы и найдите что-то особенное для своего дня.

Описанная в статье свадьба с необычной концепцией была реализована на одной из самых классических площадок в центре Москвы – в отеле Four Seasons. Современная свадьба – это сочетание стильной концепции и захватывающего сценария, это ценные воспоминания для пары на всю жизнь и яркие эмоции для гостей.

 

Вдохновение и концепция

Источником вдохновения для этой свадьбы послужила история пары. Настя и Женя часто бывали в одних компаниях друзей и на одних вечеринках, но долгое время их пути не пересекались. Они представляли свою свадьбу стильной и отражающей их вкус и историю и были готовы к нестандартным концептуальным решениям.

 

 

Церемония

Эскизы зала для церемонии

 

Самый важный момент любой свадьбы – церемония – получился особенно нестандартным для этой пары. Вместо банальных арок и сложного декора несколько дверей скрывали за собой экраны и потайной проход. В начале церемонии звучал закадровый голос жениха, записанный заранее. Он рассказывал историю свой жизни, как много всего важного уже случилось с ним, но всегда как будто не хватало самого ценного. Открывая по очереди двери, он видел на экранах фрагменты своей личной истории.

 

«… И вот я стою здесь, где еще недавно не мог себя представить и готовлюсь открыть самую важную дверь в моей жизни».

 

Открывая центральную дверь, Женя видел Настю. Его рассказ вызвал самые искренние эмоции у гостей и особенно у невесты, для которой этот текст стал неожиданным сюрпризом. Такое решение сделало свадебную церемонию по-настоящему трогательной и незабываемой.

 

Декор

Декор также является важной частью мероприятия и способен создать нужную атмосферу. Вдохновением для декора стали приемы из испанской архитектуры – лестницы и арки, соответствовавшие концепции мероприятия и превратившие зал в арт-пространство. Пастельный цвет и простые принты в сочетании с минимальным количеством цветочных композиций подчеркнули современность формата мероприятия и вкус пары.

 

Концептуальная фотозона

В зоне «Welcome» находилась фотозона, отражавшая концепцию свадьбы. Помимо фото- и видео-съемки, гостям предлагали снять короткое видео в формате boomerang, которое сразу отправлялось на мобильный телефон.

 

Сцена

Сцена – это всегда объект притяжения, на нее смотрят все гости большую часть мероприятия. Специально для этого проекта мы сконструировали и изготовили многоуровневую сцену, прототипом которой была декорация в одной из постановок Лондонского оперного театра. Заходя в зал, гости видели плоский экран и обычную сцену, но, когда начиналось шоу, сцена раздвигалась, открывая второй уровень экранов с видео-контентом про пару, такое нестандартное решение производило сильное впечатление и позволило сделать появление пары и артистов на сцене завораживающим.

 

Шоу-программа

На ужине для гостей и пары выступали Елка, Антон Беляев и Полина Гагарина, а также танцевальные коллективы с оригинально подготовленными номерами, выдержанными в концепции свадьбы.

 

Погружение гостей в историю пары позволяет превратить свадьбу в уникальное событие с особым смыслом. Это, несомненно, влияет на общую атмосферу мероприятия, настроение пары и гостей и формирует те самые значимые воспоминания и радостные эмоции.

 

Декор: Юлия Шакирова.

Фото: Юлия Каптелова.

 

Поделиться: