Планирование. День свадьбы

Утро невесты: как прошло утро Регины Тодоренко в день свадьбы

Регина Тодоренко рассказала Wedding о самых трогательных моментах своей свадьбы, концепции утра невесты и дала советы тем, кто только планирует свою свадьбу.

Утро невесты считается одним из самых трогательных моментов свадьбы. Согласны?

— Возможно, утро «обычной» невесты, не Регины, действительно считается трогательным моментом. Для меня утро в день свадьбы началось в 4 утра с кормления сына, но я не жалуюсь. Очень довольна, что именно в этот период мы решили устроить торжество. Мое утро получилось эмоциональным, интенсивным, рефлексивным. Нужно было делать все очень быстро, а времени было так мало… Сейчас, оглядываясь назад, мне бы хотелось сбавить тот темп, который мы набрали, и прочувствовать каждую секунду, проведенную с Владиславом Михайловичем в этот особенный для нас день.

У вас была концепция утра невесты? Какие моменты вы точно хотели запечатлеть?

— Никакой концепции у нас не было. Моя жизнь напоминает хаотичное броуновское движение. Я плохой организатор и живу сегодняшним днем. К тому же руководствуюсь правилом «Будет так, как должно быть». За план свадебного утра я благодарна нашему организатору — Алине Топаловой, Ace Events. Она построила тайминг так, чтобы я все успела.

Когда вы раздумывали про утро свадебного дня и после того, как утро свадьбы прошло — изменились ли ваши представления?

— Сейчас могу сказать, что утро пролетело очень быстро. Как будто все было во сне. Текст свадебной клятвы я писала в ночь перед свадьбой на вилле Astor и дописывала ее уже утром. И очень переживала, что забуду важные слова, которые хочу сказать мужу. Поэтому во время церемонии мы читали их с листа. Месяц спустя мои представления не изменились. Конечно, все было быстро и скоротечно, но, наверное, потому, что у нас такие ритмы жизни. Но я не жалусь!

Мне понравилось мое утро невесты, хотя бы потому, что я проснулась со своим любимым мужем и сыном.

Нашим читателям очень интересны детали: как прошло ваше утро и утро Влада. Есть ли моменты, которыми вы хотите поделиться с нами?

—  Утро началось с кормления ребенка, я проснулась раньше всех. Затем родители приготовили мне вкусный завтрак, они давно уже этого не делали, и это был один из самых трогательных моментов. Вскоре ко мне пришла мой визажист Яна, которая сделала потрясающие макияж и прическу. А после того, как мой образ был почти закончен, мама помогла надеть свадебное платье. Хочется отметить, что в промежутках также были интервью, фотосессия и съемка нашего свадебного фильма. Этим, наверное, и отличалось мое утро от утра других невест. (Улыбается)

Как вы спали в ночь перед свадьбой?

— Ужасно. И не потому, что переживала. Хотя лукавлю. Конечно, перед свадьбой я переживала. На самом деле вечером перед сном мы с Владиславом Михайловичем посмотрели друг на друга и подумали, вроде мы давно друг друга знаем, и у нас все понятно и определено, а все равно волнуешься. К тому же я просыпалась несколько раз, чтобы покормить сына.

Когда свадьба прошла и вы успели съездить в отпуск, какие впечатления остались о свадебном дне?

— Хочется повторить его еще раз! И мы уже думаем, как это сделать. Возможно, через 5 или 10 лет. Обязательно сделаем это на годовщину.

Опишите вашу свадьбу тремя словами.

— Эмоционально, романтично и, хочется сказать, свежо. Необычно! Или даже нетривиально. Мне хочется описывать свою свадьбу многими словами. До сих пор не верю, что у нас была такая свадьба!

Расскажите про макияж и прическу. Долго обсуждали с визажистом образ?

— Визажист готовила мой свадебный образ 1,5 года. Как только Яна Бузычкина меня увидела, сказала «Очень хочу накрасить тебя на свадьбу и сделать образ таким, каким он должен быть». Яна приехала со мной на примерку, увидела платье, и ей пришла на ум мысль сделать «средневековые» локоны. Я поддалась ее вдохновению и не жалею. На церемониальное платье мне хотелось алые губы, чтобы они выглядели словно зацелованные. Я просила визажиста использовать именно определенный оттенок помады, который мне нужен. Долгое время мы никак не могли подобрать нужный цвет. И тогда Яна сказала: «Ты будешь выглядеть прекрасно и обязательно себе понравишься». И конечно, Яна меня не обманула. Я доверилась ей целиком и полностью. И такой красивой как в день свадьбы не была, наверное, никогда. Разве что, когда была беременна.

Что вы можете посоветовать девушкам, которые только планируют свадьбу и раздумывают о сценарии утра невесты?

— Утро невесты должно быть спокойным, степенным, и рядом с вами должны быть только те люди, которые радуют тебя, которые дарят гармонию. В этом случае утро пройдет безупречно. Как и весь дальнейший день! Кроме этого, советую обратиться к свадебному организатору Алине Топаловой. Она спланирует ваше утро идеально.

Здесь можно прочесть как прошел baby shower Регины Тодоренко.