День Свадьбы / Планирование
Как выбрать дату для свадьбы: советы астролога

Как выбрать дату для свадьбы: советы астролога

Астролог Эльвира Дубина рассказала Wedding, как выбрать дату для свадьбы, объяснила, зачем это делать и посоветовала самые благоприятные даты на ближайшие несколько месяцев.

Начать стоит с того, что есть благоприятные, нейтральные и не очень гармоничные даты. Благоприятная даты – это не про красивое сочетание цифр, а про осознавай подход к выбору даты. Осознанный – значит согласованный с энергетикой дня. Возможно, вы удивитесь, но небесные объекты влияют на процессы, протекающие на земле, задавая энергетику дня, месяца и целых периодов. Еще в древности люди знали, что время имеет свою энергетику и качество. Время начала дела во многом определяет и влияет на его исход. По этой причине астрологи подбирали даты для коронации, начала военных действий, заключения перемирия и даже для зачатия. Например, президент Рейган принимал ключевые решения и назначал встречи, учитывая энергетику дня. В этом ему помогал личный астролог, который давал рекомендации, выбирая наиболее благоприятные даты для разных дел.

 

Дело в том, что текущий момент может идеально подходить для одного дела, а другого быть не подходящим периодом, что значительно снижает шансы на его успех. Поэтому важно грамотно выбирать время для старта дел. Исключительно все жизненные события подгадывать с учетом энергетики дня, конечно, не стоит. Выбирать гармоничную дату нужно для ключевых событий, которые сильно повлияют на вашу последующую жизнь и ее уклад. Свадьба к ним относится в первую очередь!

В выборе благоприятной даты может помочь астрология, которая изучает качество времени в тот или иной период согласно «погоде на небе». Поэтому при выборе даты для такого важного события как свадьба, важно ориентироваться не на красивое сочетание цифр, а прежде всего на энергетику дня. Как же подбирает благоприятную дату профессиональный астролог?  

– Анализирует натальные карты молодоженов и выделяет рекомендуемый период. 

 

– Анализирует «погоду на небе». Эта та самая энергетика дня, которая задается планетарными ритмами.

 

– Совмещает эти два анализа и выделяет наиболее гармоничные даты.

 

Профессиональный астрологический алгоритм достаточно сложный. Даже если подробно расписать, без знания астрологии его невозможно понять. Но есть упрощенная схема: избегайте периодов холостой луны (в это время все начинания не получают продолжений), периодов затмений, новолуния и полнолуния ретроградной Венеры и Меркурия. Эти планетарные фазы на несколько лет вперед можно узнать из интернета. 

 

Небесные объекты определяют не только энергетику дня. Они влияют и на будущее союза. Соотвественно, благоприятная дата свадьбы является дополнительным фактором создания крепких отношений. Ниже представлены лучшие, нейтральные и менее благоприятные даты в августе и сентябре для свадьбы и регистрации отношений по планетарным фазам, которые можно отследить по расположению планет на небе. То есть по той самой «погоде на небе». 

 

Самые благоприятные даты в августе-сентябре:

17, 22, 26 августа

18, 19, 20, 25 сентября

Также подходят следующие даты:

19, 21, 22, 28 августа.

1, 7 сентября.

Наименее удачные даты:
 
13, 14, 15, 28 сентября. 
 
 
Вас могут также заинтересовать следующие материалы:
 
 
 
 
Фото: Instagram.
 
Поделиться: