День Свадьбы / Планирование
5 креативных арок для свадьбы: лучшие решения этого сезона

5 креативных арок для свадьбы: лучшие решения этого сезона

Какая идея приходит вам первой, когда вы представляете арку для церемонии? Скорее всего, это будет цветочная арка, беспроигрышное классическое решение. К счастью, есть много других идей. Мы собрали самые креативные решения со свадеб этого сезона. Вдохновляйтесь! И пусть ваша свадьба станет особенной!

 

Вас также могут заинтересовать следующие статьи:

Как оформить зону для церемонии: 31 идея от ведущих декораторов.

Свадебные цветочные арки: идеи для вдохновения.

Свадебная арка: можно ли обойтись без цветов.

Перед Маргаритой Батикян, декоратором этого проекта, стояла непростая задача. Невеста просила сделать нежное, но при этом сочное оформление. Как итог, появилась идея с интересными замысловатыми формами и разными фактурами. К тому же, по словам Батикян, живая флористика и тонко прорисованные детали отлично дополнили друг друга. 

 

Wedding рекомендует: Маргарита Батикян.

Свадьба проходила в загородном клубе Skyriver. Открытое пространство украсила нестандартная зона в виде изогнутого полумесяца. Автор идеи – агентство Feerique Event & Emotions, победители и финалисты Wedding Awards 2018/17/16.

Декором и организацией свадьбы Антона и Эллы занималось свадебное агентство Bonweddings. Каждый раз Bonweddings удается придумать оригинальный вариант арки. Арка напоминает аттракцион, похожий на водную горку. Яркая подсветка только усиливает необычный эффект, а конструкция символизирует бесконечность. Выглядит действительно необычно и эффектно!

 

Wedding рекомендует: Bonweddings.

Арка, декорированная цветами, создана агентством Wedding People и декоратором Юлии Шакировой для Алены и Тони. Получилось очень нежно и изысканно. Обратите внимание на зеркальные поверхности арки, в которых отражаются гости.

 

Wedding рекомендует: Wedding People.

Wedding рекомендует: Shakirova Studio.

Зону церемонии для блогеров Любови Сидоркиной и Игоря Оськина выполняла декоратор Лидия Симонова. И конечно, перед ней стояла непростая задача. Невеста для своего свадебного наряда выбрала платье черного цвета. Поэтому и декор площадки (отель Lotte в центре Москвы), и непосредственно зона для церемонии должны были быть креативными. И с этой задачей, бесспорно, Симонова справилась!

 

Wedding рекомендует: Lid's Eventhouse.

 

 

Фото: Надежда Колдаева, Александр Шевцов, Марина Фадеева, Михаил Мун, Андрей Настасенко.

Поделиться: