День Свадьбы / Планирование
7 лучших церемониймейстеров: выбор Wedding Awards 2018

Сложно представить свадьбу без церемониймейстера, от него зависит и душевная атмосфера, и трогательность момента. В общем, выбрать правильного церемониймейстера – действительно очень важно. Wedding собрал топ-7 специалистов, которые подарят и вам, и гостям приятные воспоминания. Все представленные ниже специалисты вошли в шорт-лист премии Wedding Awards 2018 в соответствующей номинации. Конечно, по фотографиям сложно выбрать церемониймейстера, поэтому смотрите промо-ролики и выбирайте своего человека, который скажет главные слова на вашей свадьбе.

 

Евгения Кор, победитель

 

Неслучайно именно Евгения Кор стала победителем! В ее портфолио – проведение свыше 1 000 мероприятий. Имеет опыт работы на телевидении в качестве ведущей. Евгения ценит семейное счастье, воспитывает двух детей, замужем. И как ей все удается? Многие выбирают Евгению за ее бархатный голос и грамотную речь. Несмотря на то что Евгения Кор живет в Москве, готова приехать в любой город или страну – все ради вашей свадьбы.

 

Элла Волкова, финалист

 

Это не единственный титул Эллы Волковой. Согласно Wedding Awards Приволжье 2017, она – лучший церемониймейстер. В этой сфере работает более 7 лет и проводит свадебные церемонии в Чебоксарах, Казани, Москве, Уфе и других городах России. До этого работала на популярных радиостанциях, а ее голос часто записывали для рекламных проектов.

 

Равиль Бикбов, финалист

 

Равиль Бикбов – победитель премии Wedding Awards Ural 2018 в номинации «Лучший свадебный церемониймейстер». Многочисленные клиенты ценят Равиля за торжественность и доверительность речи. Его напутствия – доброжелательные и мудрые, а манера проведения – одновременно светская и элегантная. Да и харизму Равиля Бикбова никто не отменял!

 

Екатерина Монастырская, шорт-лист

 

Когда-то Екатерина Монастырская делала карьеру в актерской сфере (у нее даже два театральных образования), сейчас живет на две страны – в России и на Кипре. Монастырская часто проводит мероприятия не только в нашей стране, но и за рубежом – на Кипре, в Финляндии, Австрии и Греции. Кроме этого, входит в ТОП-20 лучших церемониймейстеров мира по версии журнала Wedding. Монастырская называет себя шоу леди, и надо сказать, это словосочетание очень ей подходит. По словам Екатерины, театральное образование помогает ей проводить мероприятия и свадебные церемонии на высшем уровне.

 

Наталья Сечкина, шорт-лист

 

У Натальи Сечкиной — идеальная дикция и поставленный голос профессиональной певицы. Судя по отзывам молодоженов, Сечкину выбирают за теплый душевный искрящийся тембр, презентабельный внешний вид и личное обаяние. В общем, благодаря Наталье церемония проходит проникновенно, душевно и с долей романтики. Вы без труда можете согласовать индивидуальный сценарий. Наталья Сечкина проведет даже ночную регистрацию, если у вас вдруг возникнет такое желание.

 

Ольга Дмитриева, шорт-лист

 

Ольга Дмитриева полагает, что ни один мужчина не сделает мероприятие таким душевным, каким его может сделать женщина. Ольга отмечает, что молодожены, которые к ней обращаются, часто просят «Не как у всех». Вот почему ни одна церемония не повторяется. Вся клятвы и слова, сказанные в этот момент, индивидуальны, потому что не бывает одинаковых пар. А еще Дмитриева любит вечерние церемонии за магию момента.

 

Мария Кудряшова, шорт-лист

 

Мария Кудряшова специализируется на проведении трогательных свадебных церемоний. Уверена, что слова, произнесенные с душой, способны вызвать разнообразные эмоций: и звонкий смех, и мурашки по коже, и слезы радости. Кроме этого, Мария поможет паре получить массу позитивных эмоций от регистрации. Кудряшова живет в Санкт-Петербурге и работает в этой сфере с 2011 года. В словах, сказанных в этот момент, уделяет пристальное внимание характерам влюбленных, их увлечениям, воспоминаниям о знакомстве и первом поцелуе.

 

Фото: Игорь Булгак, Мария Шалаева.

Поделиться: