День Свадьбы / Планирование
Зарубежные пары, которые сыграли свадьбу в 2018 году: топ-10

2018 год был богатым на звездные свадьбы. Wedding выбрал 10 зарубежных пар, которые поженились в 2018 году. 

1. Меган Маркл и принц Гарри

Конечно, говоря о свадьбах, прошедших уже в практически минувшем году, нельзя не сказать о королевской свадьбе. Практически весь мир, затаив дыхание, наблюдал, как американская актриса давала клятву верности британскому принцу. Бесспорно, Меган Маркл и принц Гарри – главная пара 2018 года. Молодожены венчались в часовне святого Георгия в британском Виндзоре. Большинство запомнили проповедь о любви, которую читал американский епископ Майкл Карри.

 

Торжество, как и положено королевской свадьбе, прошло с размахом: 600 гостей, включая американскую телеведущую Опру Уинфри, актера Идриса Эльба, Джорджа Клуни с женой Амаль, Тома Харди с супругой Шарлоттой Райли, актрису Приянку Чопра, Викторию и Дэвида Бекхэма, британского поп-певца Джеймса Бланта, сэра Элтона Джона.

 

2. Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

 

С одной стороны, осенняя свадьба актрисы Гвинет Пэлтроу и режиссера Брэда Фэлчака была в атмосфере строгой секретности, с другой – новоиспеченная жена не удержалась и выложила в Instagram фотографию, продемонстрировав золотые обручальные кольца. Звездные друзья пары – Роберт Дауни-младший с супругой, Стивен Спилберг с Кейт Кэпшоу и Бенджи Мэдден с Кэмерон Диас – были приглашены в особняк Гвинет, который расположен на Лонг-Айленде. Специально для дня X было установлено несколько шатров – для церемонии и для приема, в них и разместилось 70 гостей. Кстати, 46-летняя актриса блистала в свадебном платье Valentino. Мы оценили, что Кэмерон Диаз была подружкой невесты, а Стивен Спилберг снял свадебное видео – вот это размах.

 

3. Венсан Кассель и Тина Кунаки

Кажется, не было счастливее молодоженов, чем актер Венсан Кассель и модель Тина Кунаки. И их даже не смущала и не смущает разница в возрасте, Венсану – 51 год, а Тине – всего лишь 21. Церемония была скромной, только для самых близких, и прошла она на юго-западе Франции. Тина Кунаки выглядела обворожительно в платье Vera Wang с корсетом без бретелек и глубоким декольте.

 

4. Кьяра Ферраньи и Федерико Лючия (Fedez)

Если ты инфлюенсер, то даже собственная свадьба – это отличный информационный повод. Поэтому все, кто не был приглашен на свадьбу fashion-блогера и дизайнера Кьяры Ферраньи, могли посмотреть видео на ее канале в YouTube. Трогательные клятвы, поздравления от гостей, танцы и впечатляющий фейерверк – видео получилось стильным и душевным. Свадьба прошла 1 сентября на Сицилии.

 

5. Эми Шумер и Крис Фишер

Одна из лучших актрис в комедийном жанре Эми Шумер накануне Дня святого Валентина вышла замуж за шеф-повара Криса Фишера. Судя по фотографиям с Малибу, молодожены выглядят более чем счастливо. На свадьбу были приглашены только близкие друзья и родственники. Впрочем, среди них были и Дженнифер Лоуренс, и Джейк Джилленхол и Дженнифер Энистон.

 

6. Приянка Чопра и Ника Джонаса

 

Актриса Приянка Чопра всего лишь пару дней находится в статусе жены. Вместе со своим избранником Ником Джонасом они закатила свадьбу с размахом, торжество длилось несколько дней – свадьба прошла и по индийским традициям для семьи невесты и по христианским обрядам для семьи жениха. Традиционный индийский наряд сари вкупе с яркими серьгами, ожерельями и браслетами смотрелся необычно и очень интересно. Кроме этого, Приянка расписала руки хной.

 

7. Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

55 лет – самый возраст для того, чтобы вступить в брак в первый раз. Кажется, звездных холостяков остается все меньше. Избранницей американского режиссера стала 35-летняя певица и модель Даниэлла Пик.

Свадьба Квентина и Даниэллы прошла в конце ноября в Лос-Анджелесе. Для своего образа невеста выбрала атласное платье с пышной юбкой и открытыми плечами. Свадебный образ дополнили фата и диадема.

 

8. Карли Клосс и Джошуа Кушнер

 

Ангел Victoria's Secret Карли Клосс вышла замуж за родного брата мужа Иванки Трамп Джошуа Кушнера. Пара вместе уже более шести лет, в этом году прошла «скромная» церемония на 80 гостей, а в следующем году Карли и Джошуа планируют провести «пышное торжество». Ждем весны 2019 года! Невеста была в белом кружевном платье Dior Haute Couture. Интересно, какой бренд выберет модель Карли Клосс для более торжественной свадьбы.

 

9. Клэр Холт и Эндрю Джоблон

 

Актриса, известная по сериалу «Дневники вампира», вышла замуж за Эндрю Джоблона, менеджера по недвижимости. Кстати, ее поклонники узнали об этом из социальных сетей. В день свадьбы австралийская актриса опубликовала фотографию, подписав ее «18.08.18». Фанаты Клэр Холт оценили красивую свадебную дату и порадовались за актрису. Кстати, ее избранником стал Эндрю Джоблон, менеджер по недвижимости и бывший возлюбленный актрисы Аманды Сейфрид. Видимо, Эндрю Джоблон предпочитает именно актрис. Судя по слухам, подготовка свадьбы заняла шесть месяцев. Среди гостей был замечен домашний любимец молодоженов пес Тедди.

 

10. Малин Акерман и Джек Доннелли

 

Актриса Малин Акерман, известная по ролям в фильме «Предложение» и сериале «Как я встретил вашу маму», вышла замуж за актера Джека Доннелли (сериалы «Плохие» и «Смерть в раю»). Пляжная церемония прошла в мексиканском городе Тулум. Свадьба была организована только для близких и друзей. Невеста предпочла нежно-розовый цвет традиционно белому.

 

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: Pinterest, Instagram. 

Поделиться: