День Свадьбы / Планирование
4 сценария девичника: и правильные аксессуары к каждому
Известно, что девичник должен быть организован подружками, но обязательно стоит согласовать с невестой место и желаемый формат, чтобы воспоминания остались самыми светлыми и радостными. Мы предлагаем вам четыре сценария с самыми ключевыми аксессуарами, которые останутся в вашей дружеской компании памятными и приятными сувенирами. 
 
 
 
P.S.
Пусть виновница торжества создаст чат, куда добавит всех, кого хочет видеть на своей вечеринке, а потом удалится оттуда, чтобы не портить сюрприз, раздав прежде ценные указания и пожелания.  
 
 
 
 

 

1. "Нет времени на подготовку"

 
О свадьбе сообщают и за год и за неделю, бывает всякое. В последнем случае вы вряд ли успеете изготовить какие-то предметы на заказ, так что ленточки, как у выпускниц, с указанием, кто есть кто, и диадема для невесты (для особо символичных особ возможна и фата в дополнение) — ваш идеальный выбор. Оперативно бронируйте стол в вашем любимом баре-клубе-ресторане и можете начинать готовить тосты.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2. Освоить неосвоенное

 
Для девушек, которые так и не научились готовить бойфрендам, но осознают, что мужа уже ведь придётся чем-то кормить, создали прекрасную активность в виде девичника на кулинарных курсах. Помимо основного десанта подруг туда по желанию можно позвать маму и даже будущую свекровь. Бронировать такие мероприятия лучше хотя бы за месяц, в течение которого заказать всем памятные фартуки, которые после освоения нескольких ключевых блюд, будут заряжены на всегда удачные завтраки и никогда непригорающие обеды и ужины. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3. Классика 

 
Кажется, лучше девичника в спа с продолжением в люксе какого-нибудь известного отеля ещё не придумали. Для оптимальной брони рекомендуем заложить не меньше трех месяцев на подготовку. Для этого вида девичника вам понадобятся пижамы или ночнушки, но лучше всего халаты. Они могут быть шелковыми или махровыми, в зависимости от ваших предпочтений и времени года. Кстати, халат невесты будет актуален не только на вечеринке, но и в день свадьбы во время макияжа и прически. Подготовьте в номере достойные запасы игристого, полезные закуски, фотоаппарат моментальной печати и наслаждайтесь!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

4. На выезде

 
Если невеста сообщила, что свадебная церемония будет за пределами родины, где-то в районе с температурой выше 20 градусов с морем или океаном, предложите ей провести девичник там же. Убьете двух зайцев и успеете позагорать, чтобы на свадебных фотографиях быть всем здорового цвета и заряженными витамином D. Изучая возможные варианты досуга, обратитесь за помощью к организатору: многие отели располагают целыми свадебными департаментами, которые точно посоветуют вам отличные развлечения. Ну а близость водного источника и пляжа абсолютно точно подразумевают фотосессию в купальниках.
 
 
 
 
 
Фото: Артём Виндриевский 
Текст: Изис Эль-Саббах
Поделиться: