День Свадьбы / Мода
О божественной пропорции: fashion-съемка журнала Wedding

О божественной пропорции: fashion-съемка журнала Wedding

Только во дворцах Италии возможна идеальная встреча безупречного образа невесты в стиле эпохи Возрождения и места, безупречного в своем совершенстве вне времени.

Платье Peter Langner, серьги Palazzo Exclusivity Collection

Платье Antonio Riva, Bosco Ceremony, ожерелье, надетое как серьга Calchara

«Предложение Wedding Magazine сделать «итальянскую» съемку для журнала нас очень вдохновило и порадовало! Под предложенную концепцию моментально была собрана звездная команда с участием креативного директора Ирины Черняк, известного дизайнера Antonio Riva, предоставлены наряды от Max Mara, была согласована одна из самых роскошных локаций Италии Isola del Garda, приглашены итальянские fashion-фотограф Lucia Giacani и видеограф Yuri Gregory, талантливые стилисты и декораторы. Итальянское агентство PALAZZOEVENTI выступило в зарекомендовавшей себя роли продюсера.

Был создан и представлен новый образ героини интернационального проекта Giulietta dreams: в этот раз fashion-история о юной Джульетте в роскошных нарядах, мечтающей о Ромео, в готическом Дворце и парках сказочного острова Гарда. Восхитительные воспоминания о дне съемки, который прошел на одном дыхании, в полете реализации столь захватывающего проекта! Слаженность работы на площадке и четкость всех фаз предварительной подготовки, чудесная погода, близость озера и солнечные блики, добавляющие особый колорит цветам и краскам, создавали удивительную атмосферу и огромное желание донести читателям Wedding Magazine все то великолепие, что происходило на площадке. Изобилие прекрасного и восхитительная элегантность образов!» – рассказывают Элеонора Зиганшина и Виктория Курсова, владельцы итальянского агентства по организации эксклюзивных свадеб и мероприятий PALAZZOEVENTI


Платье Etre Couture, шляпа Pasquale Bonfilio

Платье Peter Langner

Платье Max Mara, мюли Fields Of Gold Shoes

Платье Judy Zhang, босоножки Agl, трости с набалдашником Pasotti

«В новые времена, с одной стороны, появляются неизведанные раньше сложности, но при этом открываются новые возможности. Вот если бы было все так, как два года назад, вряд ли бы мы могли мечтать о том, чтобы снять нашу историю в таком роскошном месте, как частный замок графини Альберты Кавацца, на ее острове посреди озера Гарда. Уверена, все бы дни были расписаны свадьбами под полную завязку и в ожидании стояла очередь из желающих взять его в любой момент. Но все сложилось, и мы получили полный доступ к этому фантастическому месту: к его неповторимой террасе, бесподобному каскадному саду, гротам и внутренним комнатам. И хочу вам сказать, это место просто невероятно в том, как оно застыло в начале XX века.



Меня абсолютно захватил процесс подготовки к съемке после вынужденного простоя, пока вся Италия была под различными ограничениями. Закрадывался такой мелкий страх, что вдруг все навыки утрачены. Некоторое время назад я уже поняла, что такое же чувство преследовала не меня одну, а множество творческих людей: фотографов и визажистов. И вот это ощущение расправляющихся крыльев, волшебного потока, в котором ты не теряешь контроля, знаешь все последующие ходы и все получается как по накатанной, было абсолютно захватывающим. Собрать команду, добиться самых красивых платьев из разных городов Италии, скоординировать слонейшую логистику – да вообще не проблема.



В чем cложности профессии fashion-стилиста? Все может пойти совсем не так. И вот как ты будешь из этого выпутываться – это уже вопрос профессионализма и выносливости. Со мной случилось абсолютно невероятное происшествие, которого я не могла ожидать и о котором подробно расскажу в новом выпуске моего подкаста «Стиль в Деталях». Скажу только одно, в самом начале съемки, на самом первом кадре я умудрилась порвать связки на ноге. Но работу нужно было продолжать! Впереди была вся история с обложкой. Остается только восхищаться профессиональной подготовленностью того места, где мы проводили съемку. Они постоянно работают с большим количеством людей, а на мероприятиях, которые у них проходят каждый день, тоже может что угодно случиться. Они оказались полностью во всеоружии. У них были и пакеты со льдом, и заморозка в спрее. Я проскакала на одной ноге всю съемку с огромными платьями, все девять кадров. Заглядывайте в подкаст послушать историю во всех подробностях», – рассказывает креативный директор Ирина Черняк

Топ Alberto Zambelli, юбка Max Mara, ободок Pasquale Bonfilio

Платье Antonio Riva, Bosco Ceremony

Платье Sylvio Giardina, Haute Couture

Concept/idea: @wedding_magazine_rus

Photo: @luciagiacani

Style/Creative director: @irina_chernyak

Production: @palazzoeventi

Makeup: @marinaoddssonofficial

Hair: @giovannierroihair

Model: @daria.v__ х @fashionmodel.it

Location: @isola_del_garda

Florist: @svetlanashikhova_art_flowers

Video@yuri.gregori.photography

Fashion stylist assistant: @yourstoshake3

Photographer Assistants: Irma Piccitto, Vanessa Martini

Video Assistant: @nedvitalie

Обложка:

Dress: @antoniorivamilano х @boscoceremony

Поделиться: