День Свадьбы / Мода
Вторую свадебную коллекцию прет-а-порте: представил модный дом Galia Lahav

Вторую свадебную коллекцию прет-а-порте: представил модный дом Galia Lahav

Коллекция Galia Lahav Lumiеre отражает изменения в образе жизни и потребностях современной невесты – это современный и универсальный свадебный гардероб, подходящий для разных wedding мероприятий, будь то само торжество, предсвадебный ужин или медовый месяц.

Капсула Lumiеre включает в себя широкий выбор смокингов строгого кроя, минималистичных платьев, структурных корсетов и удобных боди. Универсальность коллекции заключается в том, что вещи смело могут стать частью повседневного гардероба девушки.

 

Коллекцию Lumiеre отличает высококлассное мастерство пошива, изысканные драпировки, безупречное внимание к деталям и роскошные ткани – креп, шелк, ламе, кружево. Вдохновением для создания капсулы стала сама природа. Шелковый тюль, как летний дождь за окном. Платья-комбинации из креп-атласа декорированы кружевом шантильи, напоминающим нежные листья растений. Мерцающие блестки ассоциируются с инеем на траве. 

Стоимость изделий из свадебной коллекции Lumiere варьируется от 765 до 4500 долларов. Размеры: от XS до XL (FR 32 – FR 46).

Текст: Татьяна Ежова.

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: