День Свадьбы / Мода
Подбираем свадебные платья: Лив Тайлер, Натали Портман и Амаль Клуни

Мы продолжаем серию материалов о подборе свадебного платья в зависимости от характера девушки. И в этой статье решили представить, в каких нарядах EDEM органично смотрелись бы Лив Тайлер, Натали Портман и Амаль Клуни.

 

Лив Тайлер

Мы вдохновляемся ее волшебным образом Арвен в трилогии «Властелин колец», любим ее в забавных романтических комедиях и не можем оторваться от ее снимков в различных рекламных кампаниях. Она - мама троих детей, она любящая женщина, она состоявшаяся личность. А еще совершенно комфортно себя чувствует в 40 лет, активно занимается спортом и очень органично выглядит в своем весе, демонстрируя женственные формы. Лив вообще настоящее воплощение женственности и чувственности.

На счету Лив серьезный роман с Хоакином Фениксом и брак с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, с которым впоследствии она развелась.

Спустя несколько лет она стала встречаться с Дейвом Гарднером, спортивным агентом, и вот уже больше трех лет счастлива с ним. У пары двое детей – мальчик Сейлор Джин, чей крестный отец аж Дэвид Бекхем, и дочка Лула Роуз. Пара воспитывает еще двух сыновей Майло и Грея от своих первых браков. За счастливым семейством можно всегда понаблюдать в Инстаграме звезды. Как говорит сама Лив, они все всегда делают вместе. 

«Мы оба мечтали про большую семью. И Дэвид поддерживает меня во всем. Как только я переехала в Англию, я связалась со своим агентом. И примерно через неделю сказала моему мужчине, что у меня есть работа. После этого он каждое утро отвозил мальчиков в школу, а я стояла у двери в пижаме с двумя младенцами на руках. Теперь, когда я уезжаю в долгие рабочие поездки, он занимается всем: готовит завтрак, обед, ужин, укладывает детей спать и играет с ними. Мне с Дэвидом очень повезло!».

Свадьба Лив Тайлер с Дейвом Гарднером все еще впереди – об этом нам напоминает кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. Пара не афиширует такого рода новости, так что мы не удивимся, если на самом деле они уже женаты.

Что сказать, в любом платье EDEM Лив будет хороша, но наш выбор для нее – нежное платье в стиле бохо-шик, состоящее из двух частей. Полупрозрачное белое платье из тончайшего шелка, с широкими летящими рукавами и плиссированными манжетами, а поверх него – голубая тончайшая сетка. Такое чувственное и оригинальное свадебное платье отсылает нас к образу Арвен из «Властелина колец»: есть в нем что-то таинственное и магическое.

Амаль Клуни (Аламуддин)

Та, кто смогла окольцевать заядлого холостяка Джорджа Клуни, уже достойна уважения. Кроме того, Амаль успешный юрист с международным именем. Так что у британки ливанского происхождения целых два козыря – эффектная внешность и блистательный ум.

В июне этого года у пары родились близнецы, мальчик Александр и девочка Элла. Спустя всего лишь пару месяцев семья Клуни появилась на красной ковровой дорожке на Венецианском кинофестивале, где Амаль продемонстрировала свою безупречную фигуру.

Амаль невозможно застать врасплох – у нее всегда идеальная укладка, аккуратный макияж и стильный outfit. Элегантный стиль выдает в ней настоящую аристократку, но при этом нельзя не отметить и ее природную сексуальность.

Поэтому мы подобрали для нее платье EDEM А-силуэта из бледно-розового шелка, которое обладает классическим кроем, но с интересными деталями. Тонкие бретели, глубокое декольте и ниспадающая мягкими складками юбка рисуют образ современной принцессы.

Натали Портман

Натали Портман довольно рано начала свою актерскую карьеру – уже в 13 лет она снялась в фильме «Леон» с Жаном Рено. После этого все разом закрутилось, ролей было много, а предложений – еще больше. Надо отдать должное Натали, кинематографа ей мало. Она закончила Гарвард с дипломом бакалавра по психологии, писала научные работы, а на премьере первого эпизода «Звездных войн», где Портман сыграла королеву Амидалу, даже не появилась из-за подготовки к экзаменам. Впоследствии она заявила в интервью: «Я не волнуюсь, разрушает ли колледж мою карьеру. Я лучше буду образованной, чем кинозвездой».

Хоть на счету ее немало успешных, кассовых и серьезных ролей, знаковой стала роль балерины в фильме Дарена Аронофски «Черный лебедь». Актрисе пришлось упорно заниматься балетом в течение полутора лет и сбросить 9 килограммов. Оказалось, что все не зря – именно эта роль принесла Портман заветную статуэтку премии «Оскар». И не только это. На съемочной площадке она познакомилась со своим будущим мужем – хореографом и танцовщиком Бенжаменом Мильпье.

В 2012 году пара поженилась, и сейчас Натали и Бенжамен воспитывают сына Алефа и дочь Амалию.

Помимо актерства Портман известна своей активной гражданской позицией и работой по защите животных и окружающей среды. Актриса с 8 лет вегетарианка, никогда не носит натуральный мех, кожу и перья.

Натали легко представить в непосредственном, простом платье, которое в тоже время подчеркивало бы ее яркую индивидуальность. Для актрисы мы подобрали свободное пыльно-розовое платье EDEM силуэта «колонна». Особую изысканность ему придает тонкая плиссировка и вышивка на груди. В таком нежном и изысканном платье образ Натали стал бы еще богаче.

Больше платьев в Instagram EDEM 

Поделиться: