День Свадьбы / Декор
Таинство природы: декор на свадьбе в Крыму

Таинство природы: декор на свадьбе в Крыму

Wedding попросил рассказать студию декора и флористики Atelier dei Fiori о том, как создается декор на свадьбе на примере красивого проекта в Крыму. 

«Мы подходим к каждому свадебному торжеству с душой, нам очень важно прочувствовать характеры молодоженов, услышать ожидания и воплотить их мечты в реальность», – говорят Нина и Елена Коляда, создательницы студии Atelier dei Fiori.

Само место проведения венчания стало для нас отправной точкой для рождения идеи и концепции декора. 

Невероятно красивый храм воскресения Христова в Форосе, расположенный на краю утеса на высоте 400 м над уровнем моря, был декорирован не совсем стандартными композициями в строго каноническом стиле. Посколько в основном декоре и флористике меоприятия была исполльзована пампасная трава и много высушенных и стабилизированных разообразных листьем пальм, мы решили и здесь применить этот прием  сделали входную пышную арку, расположив ее внутри прохода, и создали два цветочных столба, символизирующих врата для входящих на таинство венчания.

Основной же декор торжественного ужина поддержал идею приближения к природной стихии выбранного места проведения  водная гладь, пышная растительность, ветер, легкие и воздушные фактуры. Все идеально вписалось на террасу виллы Елены. 

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: