https://wedding-awards.pro
Планирование. День свадьбы

ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ЛЕТНЕГО СВАДЕБНОГО СЕЗОНА – 2023?

САША ЕСЕНИНА И ОКСАНА СЕРГЕЕВА, ОСНОВАТЕЛЬНИЦЫ ESSE BEAUTY STUDIO

«Еще большего закрепления тренда на индивидуальность. Сейчас модно быть собой, и невесты не исключение. Хочется выйти замуж с прямыми волосами? Пожалуйста. Хочется макияж украсить стразами? Легко. Хочется большой аксессуар в виде цветка на шею? Мы только за. В этом сезоне нашим любимым невестам можно практически все».

СВЕТЛАНА СИНЬГОВА ОСНОВАТЕЛЬ АГЕНТСТВА EVENT BOUTIQUE

«Тренды диктует мода, искусство и даже политика. Так как последнее сейчас тема тревожная, то, конечно, хочется спокойствия! А еще хочется единения, глубины и восстановления русских свадебных традиций, позволяющих почувствовать себя дома, связанным со своими корнями. От этого точно будет немного теплее внутри».

 

ПОЛИНА БЕЛЯКОВА, ОСНОВАТЕЛЬНИЦА СВАДЕБНОГО АГЕНТСТВА TENDERWEDDING

«Мне нравится мысль о том, что классика вечна. Хотелось бы, чтобы через пару десятков лет после свадьбы образ невесты и декор зала не вызывали улыбку. Санкт Петербург с его дворцовой историей дает некоторые гарантии. А еще интересно, что пары все чаще выбирают праздник с более сложной режиссурой и программой и более легким декором».

 

ЮЛИЯ ДУБОВА НЕЧАЕВА И ИННА ФАЛЕВА ВЛАДЕЛИЦЫ АГЕНТСТВА WEDOAGENCY

«Ждeм яркие и самые разноплановые свадьбы – масштабные с большим количеством звезд, классические и с национальным колоритом, камерные и душевные, выездные на Волге и городские. У нас в этом сезоне полный набор. Ну и конечно, главный тренд, если сегодня это слово еще актуально, – свадьбы в Дубае».

 

ЕКАТЕРИНА ПОЖАРСКАЯ, РУКОВОДИТЕЛЬ СВАДЕБНОГО АГЕНТСТВА «НЕБО И ЗВЕЗДЫ»

«От наступающего нового сезона мы как никогда ждем искренности и душевности! Хочется верить, что семья – это именно та ценность, которая важна для пар в наши турбулентные времена. Ведь свадьба – это не только про красоту, радость и веселье, но и про крепкую семью, сплочение всех близких и настоящую любовь. За это мы и любим свою работу».