https://wedding-awards.pro
Планирование. День свадьбы

Благоприятные дни для свадьбы на лето и осень 2023

 года

Уже прошли те времена, когда астрологией могли пользоваться лишь коронованные особы. Опытный астролог помогает подобрать период, когда любое событие пройдет идеально. Так почему бы не провести в такое время самый счастливый день в вашей жизни?

 

Свадьба в 2024 году: благоприятные даты для свадьбы.

Самые перспективные направления для выездной свадьбы в 2023 году.

Дубай – главное направление для свадьбы прямо сейчас.

Венера еще древними астрологами считалась планетой любви и брака. Ее благосклонность позволит влюбленным провести незабываемый день в своей жизни без сучка и задоринки. Уже 23 июля Венера становится ретроградной – это повод тщательно подготовится к торжеству. Вторая половина этого месяца подходит для обращения уже к проверенным визажистам, косметологам для подготовки кожи и макияжа к ответственному событию.

 

Вторая половина июля благоволит и для репетиции свадебного танца. Этот период подходит и для свадьбы в стиле ретро. На удивление гостей праздник будет настолько красочным, что все будут ещё год вспоминать. Предпочтение лучше отдать ярким вариантам этого стиля. Например, в духе стиляг. Благоприятно для торжества зарубежом 28 и 29 июля.

 

30 и 31 июля отлично подходят для проверки организационных моментов.

 

Август открывает все та же Венера во Льве, которая ужасно любит праздничные мероприятия!

 

3 и 4 августа замечательно подходят для выбора музыкального сопровождения для первого танца. С 7 по 11 августа наступает время для свадьбы, когда хочется сразить гостей оригинальностью выбора стиля торжества. 17-23 августа располагают к подготовке свадебного бюджета. А вот конец месяца лучше посвятить свадебному декору.

Сентябрь лишь до 4 числа продержит Венеру в лапах ретроградности. Это время замечательно подходит для того, что откладывалось в долгий ящик.

 

Уже после 4 сентября благоприятно проводить девичник. Когда же стоит отправляться в свадебный салон? Для этого подойдет 20, 21 и 22 число. 27 и 28 сентября подходят для яркого праздника на берегу моря, а 29 и 30 – для пар, которые на свадьбе хотят повеселиться на полную катушку!

 

До 9 октября – идеальное время для того, чтобы искать различных помощников для свадьбы. От декоратора до ведущего. А вот после 9 октября наступает благоприятное время для тех, кто хочет скромное торжество. 19-22 числа – это ваши дни для праздника семьи, где мероприятие не предполагает ярких и шумных гуляний. Но если классический стиль вам наскучил, то ваши дни с 29 по 31 октября. В эти даты можно и нужно разбавлять классику, например, с помощью оригинальных развлечений. Это же время подходит и для подготовки различных свадебных мелочей – приглашений, фужеров молодожён, маникюра и т.д.

 

Ноябрь – это время, где Венера в Деве будет до 8 числа и позже перейдет в сильное положение. До этого времени рекомендуется обращать внимание на детали, которые могут коварно подпортить настроение. Например, сочетается ли по тону фата с обворожительным платьем.

 

Уже после 8 ноября наступает период, когда для идеального торжества звездное небо будет открывать свои врата. 9, 10 и 11 – эти числа сулят удачу для тех, кто хочет традиционную свадьбу в европейском стиле. 14 и 15 – даты подходят для тематической вечеринки, где будет весело каждую минуту!

 

21 и 22 ноября – дни, когда не захочется пристального внимания. Это время пар, которые хотят праздника только для своего союза, который они проведут вдвоём. Эти же дни подходят и для выбора отеля и места для медового месяца. Выбор ресторана, утверждение меню – когда этим заниматься? 25 и 26 ноября. Будьте уверены, что ваши гости не останутся голодными. 27 и 28 ноября – чем примечательны? Удачей в переговорах – даже самый упрямый жених пойдет навстречу невесте. Конец ноября благоволит созданию семьи и торжеству, где особое место будут занимать традиции семьи, народа.