Путешествия / Маршруты
Идея для honeymoon: 5 причин провести медовый месяце на Искье

Идея для honeymoon: 5 причин провести медовый месяце на Искье

Италия — по-прежнему одно из самых популярных мест для свадьбы. И конечно, для медового месяца Италия также подходит наилучшим образом: прекрасное море, огромное количество достопримечательностей, разнообразные маршруты. Рим, Флоренция, Венеция — а какое место нравится вам? Сегодня мы решили познакомить вас с островом Искья, который расположен в Неаполитанском заливе.

 

Вас также могут заинтересовать следующие статьи:

7 живописных мест для свадьбы в Италии.

Медовый месяц в Италии: пять мест, куда стоит отправиться.

Идеальный медовый месяц: когда и куда ехать, чтобы застать безоблачную погоду.

 

 Искья — идеальное место для романтического отдыха

Искья — это самый большой и самый живописный остров Неаполитанского залива. Молодожены со всего мира приезжают сюда, чтобы насладиться красотой природы. Остров называют еще Изумрудным благодаря богатой растительности (сосновым и цитрусовым рощам, виноградникам, цветущим кактусам) и редким вулканическим породам зеленого цвета. Со временем Античности остров был и есть прекрасным местом для отдыха и оздоровления.

Кстати, сейчас на Искье расположены около 70 термальные источников. Выбирайте те, которые выходят на морское побережье.

 

На Искье вы почувствуете себя героиней кинофильма

Остров Искья — очень кинематографичное место. Именно здесь проходили съемки фильма «Клеопатра» и начался роман Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона. Говорят, Элизабет Тейлор часто выбрасывала вещи Бартона из окна отеля. Рыбаки подбирали их и относили женам, чтобы те постирали и погладили. А затем относили Ричарду Бартону, чтобы получить щедрые чаевые.

Возможно, именно поэтому воздух на Искье словно пропитан романтикой и любовью.

 

Отель Regina Isabella — жемчужина острова Искьи

Издатель и владелец киностудии Анджело Риццоли в 1956 году открыл в деревне Лакко Амено отель Regina Isabella и одноименный термальный комплекс. Отель был назван в честь королевы Обеих Сицилий Марии Изабеллы, которая по легенде исцелилась от бесплодия в термальных источниках Искьи. В отеле царит семейная атмосфера — многие сотрудники работают в Regina Isabella со дня открытия и знают интересные истории. Ряд номеров названы в честь знаменитостей. У отеля Regina Isabella есть собственный оборудованный песчаный пляж с удобным пологим спуском в море.

 

Разнообразие досуга

На Искье вы обязательно найдете, чем заняться. Остановившись в Regina Isabella, можно покататься по заливу на лодке Magnum 53, поиграть в футбол, баскетбол, волейбол, теннис или гольф, заняться верховой ездой, парусным спортом, виндсерфингом и подводным плаванием. Хотите еще больше впечатлений? Совершите экскурсию по острову, отправляйтесь в Неаполь с его знаменитыми музеями, на величественный Везувий, в античные Помпеи, познакомьтесь с Амальфитанским побережьем и посетите остров Капри – все эти достопримечательности расположены недалеко от Искьи.

 

Regina Isabella предлагает спецпредложение для молодоженов

Гостей, остановившихся на две ночи в отеле Regina Isabella, ждет завтрак-буфет, цветы и фрукты, экскурсия с гидом в сады La Mortella и особая программа «Спа для двоих», которая включает термальный хаммам с наложением грязей Regina Isabella, процедуры в ванне Кнайп, купание в закрытом бассейне без посторонних, часовой массаж для пары и дегустацию травяного чая в релакс-зоне.

 

Фото: пресс-материалы.

 

Поделиться: