https://wedding-awards.pro
Реальные свадьбы

Игра на контрастах: свадьба для тех, кто не знает, какую свадьбу хочет

Данный проект – победитель Wedding Awards 2021 в номинации «Лучшее решение для свадьбы с бюджетом до 2 млн рублей». Организатор: свадебное агентство BEST DAY by Luiza.

  Свадьба Гаделя и Карины в цифрах:

– 3 встречи до свадьбы.

– 3 недели до свадьбы.

– 147 баллончиков краски.

– 50 восторженных взглядов.

– 2 безусловно любящих.

– 0 окон в помещении.

 

О паре

За 3 недели до свадьбы Карина обратилась в свадебное агентство. Девушка очень боялась подготовки к свадьбе, поэтому так долго ее оттягивала. Она не знала, что хочет, какую свадьбу представляет в своей голове.

О концепции

Гадель и Карина – это пара, похожая друг на друга. Оба немногословны, отчасти стеснительны. Пара чувствует друг к другу такую близость, что им не нужны слова: они и так все понимают, словно читают мысли друг друга. Жених и невеста сказали, что не хотят просто свадьбу. Им нужна свадебная вечеринка, но при условии, чтобы родители и взрослые гости вечера чувствовали себя так же комфортно и легко, как и друзья пары.

Проект был выстроен на контрастах: организатор трансформировал все свадебные точки с учетом пожеланий пары и взрослых гостей, родителей. Экстравагантная площадка, но классическая посадка и наличие президиума, яркие коктейли в стилизованных жестяных банках, но практичное меню ужина, отсутствие флористики и необычный декор помещения, но наличие классического фуршета, классическое свадебное платье, но неоновые кроссовки, милая регистрация, но регистратором был стендап-комик… И так вся программа на контрастах.

 

Площадка

Карина мечтала, чтобы было «не как у всех», поэтому при выборе площадки все рестораны и привычные для свадьбы банкетные помещения были сразу отклонены.

И жених, и невеста сказали, что им близка по нутру атмосфера вечеринки. Поэтому выбор пал на лофт. Отсутствие окон, бетон, желтые неоновые элементы, высокий потолок – все было на руку нашей задумке описать чувства Гаделя и Карины ярко, а также выразить их самих – таких молодых и смелых.

 

Дизайн проекта

В этом проекте организатор выступил и декоратором свадьбы, продумывая весь дизайн до мелочей. За основу было взято молодежное течение, созвучное паре – граффити. Таким образом была проведена параллель между уличными граффитистами, которые творчеством выражают свое смелое мнение, сравнивая это с искренними признаниями жениха и невесты друг к другу.

Для выражения этой концепции были использованы неоновые цвета. Для того, чтобы сохранить в целости и сохранности стены лофта, использовалась пленка, на которую художник вручную наносил надписи, выражающие чувства Гаделя и Карины.

 

Программа

Регистрация проходила на сцене, где имеющий экран позволил добавить капельку digital в регистрацию. Там были отображены главные этапы (клятвы, ответы пары, поздравления). Наличие второго этажа позволило сделать яркое появление невесты на регистрацию в неожиданном для всех образе. А первая встреча пары произошла на повороте урбанистической парковки. В качестве первого танца кавер-группа вечера сыграла в романтической аранжировке любимый трек пары в жанре рэп. Оценила не только молодежь, но и родители.