Реальные Свадьбы
A Sky full of stars: свадьба Анастасии и Эдуарда

A Sky full of stars: свадьба Анастасии и Эдуарда

Рассказываем про свадьбу Анастасии и Эдуарда. А фотограф Эдуард Бугаев поделился с нами, как происходит процесс создания красивых снимков. 


Анастасия и Эдуард на одной их первых встреч поделились, что их любимая песня Coldplay – A Sky full of stars и она обязательна должна играть на свадьбе. Так мы с командой решили взять ее за основу проекта и стали продумывать декор, свет, программу и детали свадебного дня. Изначально пара сказаала и о том, что обязательным элементом декора их свадьбы должен быть воздушный шар.

Воздушный шар — это символ большой любви Анастасии и Эдуарда и бесконечного пространства, в котором пара вместе достигает новых высот легко и свободно. Поэтому именно он стал центральным элементом зала, заполняющим вертикально все пространство от пола до потолка, что позволило эффектно обыграть появление пары, первый танец и торжественный вынос свадебного торта.



Приглашения на свадьбу, букет невесты, флористика и сервировка столов, – все это стилистически поддерживало бело-голубую свадебную палитру и помогло создать особенную атмосферу, где каждая деталь рассказывала историю отношений Эдуарда и Анастасии.

«Самые красивые и вдохновляющие свадьбы – почти всегда самые сложные. Мне приятно быть частью искренних историй любви, из которых появляются стильные и уникальные проекты.

Работать для таких пар очень интересно и одновременно ответственно, ведь нужно держать в голове много моментов, чтобы ничего не упустить. Сделать обязательные кадры для пары, снять все важные детали, из которых складывается идеальная картинка их праздника, и всё это в очень ограниченное время. И главное – оправдать ожидания ребят и большой команды, чтобы показать в итоге качественный и красивый результат их работы.

На таких проектах во всё вложен смысл и важна каждая деталь: элементы декора, первый танец, ключевая фраза, свет и звук на площадке – всё продумано и отражает пару. Поэтому здесь очень важна командная работа организатора, фотографа и художника по свету. Съемка с идеально выстроенной сценой не снимала с меня ответственности, ведь нужно было постоянно координировать смещение лучей в зависимости от снимаемого сюжета, чтобы картинка сложилась. Важно было в этот момент не потерять фокус на паре и дополнить их историю любви индивидуальными деталями. Нужные ракурсы, правильно подобранное оборудование и постобработка позволили мне передать весь масштаб, настроение и стиль торжества. Проект «A Sky full of stars» – это работа большой команды, для особенной истории двух любящих людей», – рассказывает фотограф Эдуард Бугаев

Организатор: Дарья Дробязко.

Фото: Эдуард Бугаев

Декор: Angel Dizaynst.

Поделиться: