Реальные Свадьбы
«Картины нашей жизни»: свадьба, вдохновленная искусством

«Картины нашей жизни»: свадьба, вдохновленная искусством

Юлия и Алексей

Концепция

Когда жених занимается транспортировкой музейных экспонатов, а невеста увлекается живописью, их свадьба должна быть яркой, концептуальной, в последних современных тенденциях искусства. Чтобы описать ее можно было одним словом  вдохновение. 

Утро пары

Утро пары прошло на террасе отеля Four Seasons. Свадебное агентство организовало для Юлии и Алексея красивый завтрак с видом на Красную площадь, дополнив его концептуальными элементами декора. 

Декор

Декор на свадьбе представлял собой мультимедийную выставку, экспонаты которой способны пробудить в человеке высокие чувства и сделать его причастным к большому искусству. В белоснежном и лаконичном интерьере яркие картины выглядели особенно эффектно и впечатляюще. При создании декора, агентство вдохновлялось шедеврами Хокни, Баранова-россiне, Пикассо, Хобкинса, Ван Гога. Во время свадебного ужина гостей окружали вдохновляющие картины природы, абстрактные и глубокие сюжеты. Флористика на этом проекте стала важным элементом стилистики. Цветочные композиции, как искусный натюрморт, украшали столы гостей. Градиент оттенков, сортов и форм создавал динамику и ощущение наполненности пространства. Ярким штрихом в общей картине стали желтые цветы в композициях. 

Церемония

Зона церемонии на свадьбе Юлии и Алексея превратилась в огромную инсталляцию, где полотна великих художников оживали на стенах и подиуме центральной конструкции. Романтика позднего летнего вечера, яркие картины, сменяющие одна другую, лес, загоревшийся розово-сиреневым светом в определенный момент, облака тяжелого дыма  настоящее волшебство. Как только гости заняли свои места на церемонии, зазвучала музыка и в этот момент «ожил лес»: деревья, до этого погруженные в темноту вечера, оказались залиты ярким светом. Церемония продолжилась мультимедийной выстакой картин художников, которые появлялись на арт-объектах с помощью проекции. В это же время закадровый голос рассказывал гостям историю любви Юлии и Алексея. Так нам удалось добиться полного поружения в световое шоу галереи. 

День свадьбы

Главную картину экспозиции гости смогли увидеть только в завершении вечера. Это была квинтэссенция чувств, сопережевания и радости. Картина, в которую каждый гость вложил частичку своей души. На ней были изображены все самые близкие люди пары. Кульминацией программы стала подача торта, выполненного в единой стилистике с оформлением свадьбы. 

Организатор: Morozova Wedding, финалист Wedding Awards в номинации «Лучшее решение для свадьбы с бюджетом от 2 до 8 млн рублей».

Фото: Игорь Булгак

Поделиться: