Реальные Свадьбы
«Voyage, voyage»: свадьба в Подмосковье

«Voyage, voyage»: свадьба в Подмосковье

Влада и Антон

Команда, мастерская событий Kate&Leo

«Я не могу без тебя жить».

Много ли времени требуется, чтобы эта мысль поселилась в голове? Нет.

Много ли мужества необходимо, чтобы сказать это вслух? Да.

Сколько отваги нужно, чтобы с этими словами просить руки у родителй своей единственной? Нисколько. С Антоном уже была вера  вера в себя, свои намерения, в свою любовь. 

Историю Влады и Антона можно рассматривать, как некий вояж, увлекательное путешествие, путь. Они голодные до яркой жизни, всегда в движении и в поиске  в поиске нового, интересного, в поиске лучшего для них двоих. Полярно разные музыкальные предпочтения создают музыкальную гармонию, увлечения не разделяют на два лагеря, а делают богаче вдвое каждого из них.

Если вы хотя бы однажды задавались вопросом «Что такое любовь?», нам есть что показать вам: welcome to the Wedding Day. В конце статьи вы можете посмотреть SDE-ролик со свадьбы Влады и Антона. 

 

Концепция

Свадебный день стал маршрутом, а каждое событие было промежуточным поинтом на карте. Одно событие следовало за другим, как идеально прописанный сценарий. 

Доброго утра Влада желает всем прямо из лодки посреди озера; а после  совместный завтрак, подготовка образов со стилистами и барбером, генеральный прогон свадебного танца наедине. 

Церемония

Требует отдельного внимания. К зоне церемонии пару приводит дорожка, выложенная каменными белыми плитами и посыпанная мраморной крошкой. Всю церемонию сопровождает акапелла, а Влада и Антон, как настоящие меломаны, подбирают такие композации, как «Say Something» и «Hallelujah»: от эмоций не могут сдержаться и начинают покрываться мурашками все. 

Церемонию проводит друг семьи  троюродный брат жениха, что сделало момент еще более искренним и естественным.

Программа

Вы можете себе представить свадебное мероприятие, где было бы уместно комбинировать песни под гитару у костра и выступление Deep House/Techno-диджея? Ужин в затуманенном саду и световые проекции на подвесных полотнах? Эмоциональное скрипичное танго и джазовый cover band? Мы  да.

Концепция, стиль и организация: мастерская событий Kate&Leo

Фото: Василий Церевитинов, Артем Виндриевский

Поделиться: