Реальные Свадьбы
Идея для помолвки: предложение руки и сердца в Париже

Идея для помолвки: предложение руки и сердца в Париже

Получить предложение в Париже  мечта каждой девушки. Wedding попросил рассказать Александра Белова, основателя агентства TOBELOVE, о романтичном предложении, которое сделал Павел своей девушке Анне. И конечно, в Новом году мы желаем, чтобы вам сделали предложение в вашем любимом городе!

В основу нашей идеи легла история сюрпризов, загадок и тайных посланий от жениха. Для реализации задумки мы нашли волшебные старинные апартаменты, наполненные духом Франции с невероятным видом на Эйфелеву башню, о чем грезила невеста. Перед приездом влюбленных команда TOBELOVE украсила номер, чтобы каждый момент поездки стал незабываемым.

Следующее утро началось для влюбленных со встречи визажиста, который принес им именные халаты и начал сборы будущей невесты. Этот момент запечатлели фотограф и видеограф, и в конце съемки жених преподнес послание, написанное вручную, в красивом конверте с сургучной печатью. Таких посланий будет несколько, и каждое приведет невесту к романтическим приключениям и сюрпризам в течение дня.

Первой остановкой стала карусель, которая находится напротив Эйфелевой башни. Во время покупки билетов продавец протянул невесте еще одно письмо, в которой была история, связанная с детской мечтой девушки и катанием на карусели.

После их ждала прогулка по Елисейским полям, на которых абсолютно неизвестные прохожие раздавали невесте письма с красивыми историями из их love story. В конце Елисейских полей их ждал мим, который устроил небольшой перфоманс, после чего передал еще одно послание для прекрасной спутницы.

На этот раз машина отвезла героев в ресторан L'Avenue, с красивым видом на Эйфелеву башню. После ужина и романтической фотосессии, будущий жених уехал готовиться к кульминации вечера, а руководитель проекта с невестой на преображение — создание вечернего образа и переодевание.

Ближе к вечеру жених ждал на крыше отеля, украшенную цветами и свечами. На фоне играла живая скрипка и фортепиано. В это время невеста, добираясь до места, смогла увидеть видеообращение от возлюбленного на IPad, в котором было нежное признание в любви и их красивая история. Настало время надеть на глаза будущей невесты маску, ее сопроводили до точки, где ее уже ждали…

Когда невеста поднялась, ее передали в руки жениха, сняли маску, и ей открылись те самые виды с открыток про Париж. Играла их знаковая песня, после чего влюбленный мужчина встал на одно колено и предложил руку и сердце… И как водится в хороших сказках она сказала «Да!».

Организатор: TOBELOVE.

Невеста: Анна Юдина

Muah: Ксения Князева

Видеограф-режиссер: Олег Шел

Поделиться: