Реальные Свадьбы
Летняя свадьба в Подмосковье: необычная арка, много цветов и насыщенная программа

Летняя свадьба в Подмосковье: необычная арка, много цветов и насыщенная программа

Владислав и Владислава

История любви

Встреча этой прекрасной пары совершенно точно не была случайной! Удивительная история любви, пронизанная множеством совпадений. Владислав и Владислава неожиданно для себя нашли друг друга на дне рождении общего друга, несмотря на то, что изначально оба не собирались присутствовать на этом празднике. Но все поменялось, и тонкая ниточка судьбы привела их друг к другу, начав, тем самым, удивительную цепочку совпадений — начиная с имен и заканчивая зеркальными номерами автомобилей.

Концепция

Началом новой главы этой истории стала свадьба! Много зелени и живых цветов, место церемонии в формате арт-объекта и очень насыщенная режиссерскими решениями программа вечера. Одним из самых долгожданных моментов свадьбы для пары была love story, снятая на Домбае и в Северной Осетии.

День свадьбы


В программе вечера сочетались разные номера — веселые и забавные, как поздравления от друзей, раскрывающие, насколько хорошо они знают пару, чувственные и трогательные, как песня невесты жениху и их танец-сценка, много шуток и импровизаций с гостями и необычный свадебный торт в сопровождении фейерверка. Благодаря такой программе свадьба Влады и Влада была наполнена только искренними эмоциями, и все гости, как единое целое, наполняли этот вечер особенным драйвом.

Организатор: Wedding People.

Декоратор: Lid's Eventhouse.

Фото: Елена Павлова

Поделиться: