Реальные Свадьбы
Свадьба в Подмосковье: вдохновленная морем

Свадьба в Подмосковье: вдохновленная морем

Юлия и Роман

Концепция

Прислушайтесь... Шум океана, шелест тропических листьев и шепот песка. Чувствуете легкий морской бриз? Закатное солнце, позолоченный горизонт? Именно эти ощущения и стали главными в процессе разработки концепции для торжества Юлии и Романа. Она  ураган эмоций, океанический вихрь позитива и ласковое закатное солнышко. Он  сильный и стойкий, как скала. Там, где океан встречается с берегом, и рождается этот проект.

Оформление

В основу оформления был положен стиль фьюжн. Смелое сочетание разнообразных деталей, фактур и текстиля. Сервировка, отсылающая нас к линии горизонта, к закатному солнцу, к ужину на песке при свечах. Яркие и объемные, смелые и нестандартные флористические композиции  наполняли пространство зала тропическими листьями и ароматами. Зона регистрации была выполнена в более строгой стилистике. Подчеркивала сдержанность главного героя  Романа. Металлические, прямые, мужские линии дополняли акцентными композициями, так подходящими яркому темпераменту невесты Юлии! 

Площадка

Местом проведения свадебного банкета был выбран роскошный ресторан на берегу озера в элитном поселке за городом, воссозданный в точности по архитектуре и атмосфере французского города. 

Организатор: свадебное агентство «Небо & Звезды».

Автор: Екатерина Воронцова. 

Фото: Игорь Цаплин

Поделиться: