Красота. Мода & Красота

Патчи, которые спасут от бессонной ночи перед свадьбой

автор

Жанна Спиридонова

фото

пресс-материалы

— Интересное Гороскоп на август

Мы знаем, как сложно заснуть в ночь перед свадьбой. Несмотря на советы, как справиться с бессонницей, иногда выходом может стать только патчи с утра. Вот подборка самых эффективных!

Арбузные патчи, ANSALIGY

 

ANSALIGY продолжает удивлять клиентов новинками. Так, вспомнить лето поможет арбузные патчи. Между прочим, это уже 25-ая формула в линейке гидрогелевых патчей. Новинка представлена в двух дизайнах: одна упаковка с арбузными дольками, вторая — с контрастными полосками, а внутри гидрогелевая основа, пропитанная сывороткой с гиалуроновой кислотой и экстрактом арбуза, который богат витаминами В6, C и аминокислотами.

Гидрогелевые патчи, Comfort Zone

 

Быть во всеоружии поможет освежающая и корректирующая гидрогелевая маска Comfort Zone с пептидами для интенсивного действия, которая мгновенно успокаивает область вокруг глаз и заметно устраняет всего за несколько минут признаки усталости и отечности. В наборее – 6 масок в индивидуальной упаковке.

 Лифтинг-патчи для области вокруг глаз LAB Biome, Natura Siberica

В упаковке — 60 штук. Патчи благодаря аргирелину, ферментированного экстракта сахалинского подиума и растительному коллагену оказывают мощный лифтинг-эффект. Эффективный состав расслабляет мышцы, ответственные за образование мимических морщин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и продлевает молодость. То, что нужно перед важным мероприятием!

Жидкие патчи для глаз EYE CANDY, Beautific

 

Благодаря формуле с кофеином, гиалуроновой кислотой и центеллой жидкие патчи в два счета пробуждают и освежают взгляд, уменьшают отечность, мешки и темные круги под глазами. Как применять? Нанесите на кожу вокруг глаз, оставьте на 20-25 минут, а затем снимите образовавшуюся пленку.

Гидрогелевые патчи LP Care / Подружка

 

Гидрогелевые патчи с натуральными экстрактами авокадо и гамамелиса увлажняют кожу под глазами и помогают восстановить ее упругость. Патчи оказывают дренажный эффект, устраняя отечность, улучшают тонус кожи, помогают уменьшить темные круги и придать сияние тусклому тону кожи.