https://wedding-awards.pro
Красота. Мода & Красота

Как заботиться о здоровье и красоте в мегаполисе

автор

Виктория Рощанинова

фото

пресс-материалы

В постоянной рубрике Wedding – пять советов от ВИКТОРИИ РОЩАНИНОВОЙ, признанного эксперта в области красоты, руководителя клиники Kraftway, автора телеграм-канала Vikarkraftway, которые помогут заботиться о красоте и здоровье в условиях мегаполиса.

 

Проведите детокс для кожи

Летом у нашей кожи появляются новые сложности: лицо потеет, к тому же на него наносят дополнительный слой косметики – солнцезащитный крем. В результате могут забиваться поры и появляться высыпания. Хороший выход в этом случае – детокс для лица на аппарате HydraFacial, включающий механическую эксфолиацию, деликатное очищение пор и применение сыворотки с пептидами. Эта безболезненная процедура для увлажнения и сияния кожи пригодится как женщинам, так и мужчинам.

 

Запишитесь на гигиену полости рта

Лето – время свадебных фотосессий. А это означает, что улыбка должна быть красивой. Освежить полость рта и придать зубам более светлый оттенок поможет SPA-гигиена по швейцарскому протоколу GBT. Во время сеанса устраняется биопленка, в которой содержится много бактерий, в том числе патогенных. После процедуры зубы не только выглядят светлыми, но и ощущаются более гладкими – очень приятно при поцелуях!

Позаботьтесь о здоровье волос

Летом в мегаполисе волосы становятся сухими и тусклыми из-за жары, ультрафиолета и городских загрязнений. Для оздоровления прядей отлично подходит процедура на аппарате Dermadrop: под давлением кислорода в кожу головы вводится сыворотка Shine & Glow на основе касторового масла и витаминов А и B3, которая увлажняет, тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Курс из 5-10 сеансов возвращает волосам сияние и эластичность.

 

Проверьтесь на склонность к аллергии

Пыльца растений, городская пыль, обилие ягод и цитрусов в рационе – основные причины того, что именно в летний период чаще всего стартует или обостряется аллергия. Лучшее лечение – это профилактика, так что о предрасположенности стоит знать заранее. Биоэнерготерапевт и гомеопат клиники Евгений Нуль проводит такую диагностику при помощи технологии MSAS-Professional (США) и составляет персональную схему для корректировки.

Сделайте тест на переносимость продуктов

Во время отпуска в путешествиях мы любим открывать для себя локальную кухню разных стран. Это хорошо для расширения кругозора, но не всегда полезно для здоровья: непривычные продукты могут вызвать дискомфорт. Предотвратить неприятные сюрпризы в виде тошноты или отечности поможет тест на скрытую пищевую непереносимость на 180 продуктов по технологии ImmunoHealth. Он также пригодится, если вы планируете посетить тематический обед или ужин с экзотическим меню.