https://wedding-awards.pro
Красота. Мода & Красота

Beauty-средства для него: выбор редакции

автор

Анастасия Коковихина

фото

пресс-материалы

SKIN REGIMEN Гель-трансформер для бритья, Comfort Zone

Гель для бритья подходит для ежедневного применения. В составе – экстракт тасманского перца, который предотвращает покраснение и раздражение кожи после бриться. 

Масло для бороды и усов, Zeitun

 

Композиция из 10 масел смягчает и питает жесткие волоски, делает их более послушными, придает бороде и усам ухоженный, привлекательный вид.

ДУХИ, Amberwood Noble Collection, CLIVE CHRISTIAN

В аромате, призванном передать величие стиля ар-деко, нота драгоценного янтаря дополнена аккордами красного дерева и искрящегося бергамота. 

АРОМАТ, Iberian Leather, MEMO

Новый и, по мнению создателей, самый аутентичный из всех ароматов коллекции «Кожаные странствия» стал ольфакторным воплощением страстной музыки фламенко. ЩЕТКА ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА, ISSA 3, FOREO

Инновационный звуковой девайс третьего поколения стал еще более совершенным и гигиеничным, а значит, еще эффективнее ухаживает за зубами, деснами, щеками и языком.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА, Daily Face Protect SPF 50, THE GREY

Осенью солнце по-прежнему очень активно, поэтому кожа лица нуждается в средстве с высокой степенью защиты от ультра- фиолетового излучения – как у этого флюида голландской нишевой марки.

 

ШАМПУНЬ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС, Mengine All-in-One Skin Wash, MDOC

Универсальное средство для душа с морскими экстрактами оценят женихи, которые предпочитают простой уход. Ведь оно одновременно очищает кожу и волосы от загрязнений, увлажняет и оставляет аромат свежести.

Многофункциональный крем для лица, рук и тела, Zeitun

 

Крем, специально созданный для мужской кожи, эффективно восстанавливает, питает, убирает покраснение и чувство стянутости. Приятный бонус – крем создан на основе 100% натуральных природных компонентов.

 

ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ ТЕЛА И РУК, Mint Basil Liquid Marseille Soap, COMPAGNIE DE PROVENCE

Средство из новой коллекции Apothicare идеально подходит для утреннего душа и заряжает энергией благодаря эфирным маслам перечной мяты, базилика и мускатного шалфея из Прованса.

Средство для укладки волос TEXTURIZER, BEAUTIFIC

 

Паста для укладки разделяет и придает волосам желаемую форму, при этом волосы выглядят максимально естественно. А еще средство не склеивает и не сушит волосы. 

SKIN REGIMEN Трипептидный крем, Comfort Zone 

Это легкий крем, предназначенный специально для мужской кожи. И конечно, обогащенный питательными ингредиентами: пальмитоил трипептид-5, экстракт одуванчика и комплекс ДолголетиеTM. 

Минеральный дезодорант с шалфеем, Zeitun

 

Натуральный минеральный дезодорант обеспечивают эффективную защиту от неприятного запаха и избыточного потоотделения на весь день. Также эффективен при активных физических нагрузках, в жарком климате и при повышенной потливости.