https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Время читать: 10 ярких летних новинок

автор

Жанна Спиридонова

фото

Екатерина Домрачева

пресс-материалы

«Золотая девочка», Элин Хильдебранд 

 

Нельзя представить лето без книг Элин Хильдебранд. Действие всех ее романов происходит на острове Нантакет. Главная героиня Вивиан – та самая «золотая девочка», счастливая мать и успешный писатель. Увы, одним прекрасным июньским днем трагическая случайность меняет все раз и навсегда. Сможет ли героиня исправить ошибки, отпустить прошлое и идти дальше? Осторожно – вызывает желание немедленно отправиться на этот остров.

«И в горе, и в радости», Мег Мэйсон

 

Мег Мэйсон удалось написать очень остроумную книгу про депрессию. Главная героиня строит отношения, путешествует, разбирается с родственниками, с карьерой и параллельно страдает ментальным расстройством, при этом не сдается. Уверяем, что вы будете плакать от смеха и искренне переживать за героиню (и что уж – плакать вместе с ней, но уже не от смеха). Книга вышла в новой серии «Переведено» в Inspiria.

«Девушка в зеркале», Элизабет Джордан

 

Этот роман был написан редактором журнала Harper’s Bazaar 100 лет назад, но на русском языке издается впервые. Теперь и у российских читателей есть возможность познакомиться с этим винтажным триллером. Главный герой – молодой драматург Лори Девон – внезапно забрасывает карьеру на волне оглушительной популярности. Это, естественно, вызывает недоумение и у друзей, и у коллег. Лори наслаждается жизнью, пока не видит в отражении зеркала незнакомку с револьвером.

«Любовный эксперимент по-американски», Елена Армас

 

Рози Грэм в панике, ведь ей осталось всего 8 недель, чтобы написать роман, да еще и с квартирой проблемы. На помощь приходит подруга, которая предлагает Рози пожить в ее квартире в Нью-Йорке. Вот только Каталина забыла, что ее брат тоже собирается наведаться в город. Красавчик-брат предлагает Рози стать ее любовным экспериментом – исключительно для того, чтобы вернуть вдохновение.

«Моя безумная бывшая», Мин Чихен

 

«Моя безумная бывшая» – это забавный корейской роман о нестандартных отношениях с девушкой-феминисткой. Сынчжуну так сильно любил девушку, что все испортил. Когда несколько лет спустя они случайно встречаются, у героя есть шанс все исправить или, наоборот, еще больше усложнить.

«Разрушительная игра», Ана Хуан

 

«Разрушительная игра» — это вторая книга цикла Аны Хуан TWISTED. Каждая часть цикла повествует о разных героях, поэтому читать можно в любой порядке. На этот раз о Бриджит фон Ашеберг – королевской особе, которая мечтает жить обычной жизни и ее телохранителе Рисе. Как всегда у Хуан, много страстей, эмоций и полного погружения в жизнь героев. Неслучайно, книги Аны Хуан бьют рекорды продаж. В качестве бонуса – закладка с золотым тиснением.

«Помни мой голос», Санта Монтефиоре

 

«Помни мой голос» — роман, основанный на реальных событиях. Это масштабная книга об обычных людях, которые переживают трагические исторические события. То есть книга про всех нас. Сюжет начинается с того, что жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда начинается война. Несколько временных линий, переосмысление произошедший событий и главная мысль – любимого человека стоит ждать столько, сколько потребуется. Как итог, продано уже более 3 млн экземпляров книг автора.

«Замечательная жизнь Юдоры Ханисетт», Энни Лайонс

 

Главной героине ­ – 85. Юдора Ханисетт уже устала от жизни и строит планы, как ее завершить. Но тут вмешивается десятилетняя Роуз, которая влюблена в жизнь. Девочка втягивает старушку в водоворот приключений и новых знакомств. Обе героини по-своему учатся по-настоящему жизнь. Очень добрая и светлая книга про то, как наслаждаться каждой минутой!

«Элиза и ее поклонники», Дженнифер Адамс

 

Это первая книга немецкого цикла «Леди и их поклонники», действие происходит в 1830 году. 18-летняя графиня находит старое любовное письмо, Элизе хочется ответить, вот только она ничего не знает о любви. На помощь приходит молодой барон Филипп фон Хоэнхорн, только теоретически, конечно. Однако поцелуй не избежать, и тайная страсть может навсегда навредить репутации.

«Призрак миссис Рочестер», Линдси Маркотт

 

Джейн получает неожиданное приглашение от влиятельного бизнесмена поселиться в шикарном поместье, а взамен позаниматься с его тринадцатилетней дочерью. Джейн сначала не пугают слухи, что Рочестера обвиняют в убийстве жены, а после она попадает под чары своего покровителя. А вот затем подозрения усиливаются, девушка находит улика и намерена во что бы то ни стало разобраться, что же произошло с супругой Рочестера.