https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Свадебный сезон: 10 самых эффектных звездных невест этого лета

Любим лето за невероятное количество прекрасных и таких разных свадеб, а еще за новые тренды прямиком со звездного Олимпа. По этому случаю решили не только вспомнить самые яркие свадьбы этого сезона, но и посмотреть, какие образы для похода к алтарю выбрали знаменитые невесты.

 

Пикси Лотт

Дождавшись снятия коронавирусных ограничений, британскпя певица Пикси Лотт и манекенщик Оливер Чешир наконец смогли отметить пышную свадьбу. Торжественное венчание прошло в Кафедральном соборе Или в Англии. На невесте было платье-бюстье цвета слоновой кости от Schiaparelli, на создание которого ушло 650 часов ручной работы. Лиф, украшенный бусинами от Swarovski, дополнил прозрачный топ в таком же стиле, а завершила образ классическая фата. Жених предпочел классический черный смокинг с однотонным галстуком.

 

После официальной части пара и гости отправились на банкет в шатре. По просьбе невесты команда одного из лучших свадебных агентств Англии «Alice Wilkes Design» создала на площадке атмосферу цветущего сада, установила сцену и отдельную зону для приглашенных танцоров.

 

Александра Даддарио

Свадьба звезды сериала «Почему женщины убивают?» и продюсера Эндю Форма напоминает кадры из голливудского фильма. А как иначе, если торжество проходит в атмосферном районе Нового Орлеана, а невеста одета в платье от Danielle Frankel? Кстати, платье стоит рассмотреть поближе. Вместо классического фасона и белого цвета Фрида остановилась на плиссированном атласном платье кремового цвета с открытым верхом, украшенном кружевными аппликациями. Из аксессуаров невеста выбрала фату и кружевной зонтик в эстетике Нового Орлеана 19 века.

 

Фрида Арсен

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно. Одна из них — свадебные платья от Elie Saab. Безупречный крой, роскошная отделка, женственные акценты на талии и линии плеч — именно таким получилось свадебное платье норвежской модели Фриды Аасен. При всем сиянии пайеток платье смотрелось по-королевски роскошно. Кстати, в образе жениха тоже есть отсылка к фирменному стилю аристократов: вместо классического смокинга предприниматель Томми Чиабру выбрал костюм-тройку с фраком, серым жилетом и кремовым галстуком.

 

Тони Гарри

На своей первой свадьбе в 2019 году топ-модель Тони Гаррн и актер Алекс Петтифер признались, что всегда мечтали о пышном торжестве где-нибудь в Греции. Правда, тогда пара не стала ждать снятия коронавирусных ограничения и провела камерное торжество во дворце в Гамбурге. Спустя два года Алекс и Тони возобновили свои клятвы, но уже в присутствии дочери и всех друзей. Образ невесты идеально вписался с эстетику греческого острова Парос – воздушное платье Elie Saab с сексуальными разрезами и драпировкой на талии стилист Тони дополнила лишь парой лаконичных серег и тонким браслетом.

 

София Буш

Свадебные платья с цветами – тренд, который покорил многих невест еще в прошлом году. Актриса София Буш не стала исключением и для свадьбы с предпринимателем Грантом Хьюсом выбрала белое платье с цветочным принтом от Monique Lhuillier. Образ невесты стал продолжением итальянского колорита, которым была пронизана каждая деталь на площадке в Музее искусств Филбрука. Кстати, цветочный принт на платье особенный. Дизайнер зашифровала в нем признание в любви – все цветы, изображенные на платье, произрастают на родине жениха в Оклахоме.

 

Нора Атталь

Если вы мечтаете о легком платье невесты в расслабленном стиле (идеально в жару), но не хотите надевать комбинацию, взгляните на свадебный образ модели Норы Атталь. Для зажигательной испанской свадьбы дизайнер модного дома Lanvin создал свободное платье на тонких бретелях с низким вырезом на спине, кружевной отделкой и бисером. Внимание на подол – в движении кружево имитирует морскую пену. Модные критики уже успели назвать этот прием главным свадебным трендом сезона.

 

Лола Макдоннелл

Цветные платья на свадьбах встречаются реже традиционных белых – факт. Но благодаря таким невестам, как Лола Маклоннел, у нас все же есть возможность посмотреть, как они смотрятся в жизни. В случае Лолы бежевое платье от Khaite – стопроцентное попадание в английскую свадебную стилистику: высокий викторианский воротник, винтажные серьги и букет из полевых трав смотрятся очень гармонично на фоне старинного поместья в Котсуолдсе.

 

Бритни Спирс

Когда речь идет о скромной камерной свадьбе Бритни Спирс и Сэма Асгари, то выглядеть торжество должно примерно так: особняк в Лос-Анджелесе, утопающий в цветах, полсотни звездных гостей (от Селены Гомес до Мадонны и Пэрис Хилтон) и, конечно же, карета под окнами. Правда, вместо платья золушки невеста выбрала лаконичный наряд в стиле минимализм с открытыми плечами и глубоким V-образным вырезом от Versace. Но образ невесты оказался не единственным сюрпризом – незадолго до церемонии в особняк ворвался бывший муж Бритни и пытался сорвать свадьбу. Настоящая драма!

 

Сара Штаудингер

А вот невеста, которой не нужны ни помощь стилистов, ни дизайнеров, ведь она сама — модельер и основательница марки Staud. Разумеется, главное подвенечное платье для свадьбы с генеральным директором компании Endeavor Ари Эмануэлем невеста создавала сама. В итоге получилось элегантное платье на бретелях с облегающим верхом и пышной юбкой. Позже невеста переоделась в костюм Alaia, а вечером – в винтажное платье от Paco Rabanne, в котором зажигала на танцполе и потом прыгнула в бассейн.

 

Дженнифер Лопес

Пожалуй, самая ожидаемая свадьба года и всего двадцатилетия. Не передать словами, как негодовали фанаты Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, когда рассталась одна из лучших пар нулевых. Но, как отметила сама Джен в соцсетях, любовь очень терпелива. Спустя двадцать лет терпения Беннифер наконец-то поженились, причем сделали это совсем не так, как ожидали фанаты.

 

Скромное торжество прошло в часовне Лас-Вегаса. Джей Ло и Бен стояли в очереди с другими парами, не пользовались никакими привилегиями, а вместо платья в стиле фильма «Первый встречный» на невесте было скромное белое от Alexander McQueen. Хотя судя по всему, на одной регистрации в часовне пара не остановилась – после свадьбы счастливая невеста также поделилась совместным фото с Беном, на котором позирует в элегантном кружевном платье Z