https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Племянница принцессы Дианы вышла замуж

21 марта состоялась свадьба 30-летней леди Амелии Спенсер, племянницы принцессы Дианы, и 33-летнего агента по недвижимости и фитнес-тренера Грега Маллетта.

Свадебное торжество состоялось в Южной Африке на ферме La Cotte Farm, расположенной на вершине горы. На нем присутствовали родственники и близкие друзья пары, в том числе сестра-близнец леди Элиза и старшая сестра и подружка невесты леди Китти. Однако отец невесты Чарльз Спенсер на свадьбе отсутствовал. К алтарю, украшенному белыми розами, Амелию вел ее младший брат Сэмюэл.

 

На церемонию венчания невеста надела белоснежное кружевное платье Atelier Versace с объемными плечами и открытой спиной, дополнив образ нюдовым макияжем, собранными в низкий пучок волосами, пятиметровой фатой и туфлями Jimmy Choo. От семейной тиары Спенсеров, в которой выходила замуж принцесса Диана, Амелия отказалась. А жених выбрал классический черный костюм, белую рубашку и черную бабочку.

Амелия и Грег познакомились в университете в ЮАР, пара начала отношения 14 лет назад, а в 2020 году Грег сделал возлюбленной предложение руки и сердца. До помолвки пара жила в ЮАР, после чего переехала в Великобританию.