Стиль жизни

Chef`s Table в ресторане Drinks@Dinners

фото

пресс-материалы

— Интересное Cеверное сияние

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев запускают череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане Drinks@Dinners 4 раза в год.

 

Так, 21 апреля в 20:30 в D@D пройдет «Весенний Chef`s Table»: гостей будут ждать продуманные до мелочей сочетания авторских блюд и коктейлей и теплая дружеская атмосфера.

 

Меню Chef`s Table:

– Соджу (зеленый виноград).

– «Визз» (жареный ананас, кукурузный кордиал, розовая текила, мескаль, черемуховая содовая).

– Лосось страчателла, картофельный драник.

– «Рокс» (водка, йогурт, вермут на цветах сакуры).

– Молочный судак, груша

– «Манхэттен» (скотч, зерновой виски, бленд вермутов, ангостура. Выдержка в дубовой бочке 3 месяца).

– Говядина, соус вермут

–  «Хайбол» (бурбон на печеных яблоках с медом, имбирное пиво, цитрусовые).

– Апельсиновый шоколад с маринованными красными апельсинами.

 

Дата и время: 21 апреля.

Сбор гостей: 20:00 — 20:30.

Стоимость участия: 5000 рублей.

Резерв: https://drinks-dinners.ru/events/today/vesenniy-chefs-table-v-drinksdinners/