Стиль жизни
Звездная свадьба: Гвен Стефани вышла замуж за музыканта Блейка Шелтона

Звездная свадьба: Гвен Стефани вышла замуж за музыканта Блейка Шелтона

51-летняя американская поп-певица Гвен Стефани вышла замуж за 45-летнего кантри-музыканта Блейка Шелтона спустя 8 месяцев после помолвки. Об этом Гвен Стефани сообщила в своем блоге в Instagram. 

Пара поженилась в субботу, 3 июля, на ранчо Блейка Шелтона в американском штате Оклахома. Как сообщают американские СМИ, ранее на территории поместья кантри-певец построил часовню, чтобы в ней обручиться с Гвен. На свадьбу были пригашены родственники и близкие друзья пары.

Поместье Шелтона было украшено свадебными декорациями, у часовни стоял шатер для банкета. На невесте было платье известного дизайнера Веры Вонг, на фате вышиты имена троих детей от первого брака, Кингстона, Зумы и Аполло.

 

Пара подала заявку на получение разрешения на брак во вторник. Церемонию венчания планировалось провести через 10 дней после подачи заявления, сообщает The Sun. 

О помолвке пары стало известно в октябре, когда Гвен поделилась радостными новостями в социальных сетях. На фотографии в Инстаграм на руке певицы было надето бриллиантовое кольцо, в посте написано «Yes, please!». Близкий к паре источник сообщил, что перед помолвкой Блейк просил руку и сердце Гвен у ее отца и сыновей.

 

Гвен и Блейк начали встречаться в 2015 году после знакомства на шоу «Голос», куда они были приглашены в качестве жюри. Их отношения начались после того, как в июле 2015 года кантри-певец подал на развод со своей второй женой Мирандой Ламберт, с которой прожил в браке 4 года. Через несколько дней после этого развелись Гвен и Гэвин Россдейл, чей брак длился 13 лет.

Текст: Анна Брызгалина.

Фото: Instagram.

Поделиться: