Стиль жизни

Как приготовить печенье с овсянкой, клюквой и молочным шоколадом: рецепт шеф-повара

Попробуйте приготовить печенье по очень легкому и быстрому рецепту Артема Апаницкого, шеф-кондитера ресторана Drinks@Dinners

Ингредиенты: мука пшеничная (65 г), овсяная крупа (30 г), сливочное масло (50 г), молочный шоколад (20 г), тростниковый сахар (50 г), сушеная клюква (50 г), яйцо (20 г), разрыхлитель (1 г), сода (1 г), соль (2 г). 

Способ приготовления: 

Смешайте все компоненты руками или лопаткой, сформируйте небольшие шарики до 35 граммов, выложите на пергамент и запекайте в духовке при 190 градусах ровно 5 минут.

Фото: пресс-материалы.