Стиль жизни
Самые ожидаемые звездные свадьбы: в 2021

Самые ожидаемые звездные свадьбы: в 2021

Пандемия, рождение детей, плотный рабочий график… Эти звездные пары не раз откладывали свадьбу, но в 2021 году всерьез настроены организовать пышное торжество. Wedding собрал 10 женихов и невест, которые отправятся под венец в новом году.

Мария Шарапова и Александр Гилкс

33-летняя Мария Шарапова уже несколько лет встречается с британским миллионером Александром Гилксом. А на днях пара сообщила о помолвке, причем сделала это в Instagram. Мария написала трогательный пост, в котором отметила, что ответила согласием еще в первый день знакомства. Для Марии это будет первый брак, а для жениха  второй. Учитывая, что Александр Гилкс дружит с принцами Уильямом и Гарри, с нетерпением ждем свадьбы Гилкс и Шараповой. 

Мария Ивакова и Никита Ефремов

Никита Ефремов и Мария Ивакова вместе больше двух лет и давно решили, какой будет их свадьба. Поклонники убеждены, что актеры поженились бы раньше, если бы не пандемия коронавируса и трагические события в семье Никиты. Теперь пара планирует организовать торжество летом 2021 года. Если свадебная концепция останется прежней, то у нас будет возможность полюбоваться колоритными фотографиями с пышной вечеринки на пляже.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Прошло почти два года с тех пор, как Джей Ло поделилась в своем Instagram фотографией с помолвки с бейсболистом Алексом Родригесом. За это время жених с невестой регулярно делились с поклонниками подробностями свадебных приготовлений, но провести торжество так и не смогли. По слухам, пара мечтает о масштабной свадьбе, которую непросто организовать во время вспышки коронавируса. Уверены, в 2021 году одна из самых ожидаемых голливудских свадеб все же состоится, а для Джей Ло четвертый брак станет самым счастливым.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Новость об отношениях фигуриста Ильи Авербуха и звезды сериала «Папины Дочки» Лизы Арзамасовой для многих стала сюрпризом. Пара долгое время не давала комментариев, но после совместного появления на шоу «Вечерний Ургант» у поклонников не осталось сомнений – свадьба не за горами. Волну обсуждений в сети вызвало и обручальное кольцо Лизы, которую подписчики смогли разглядеть во время одного из ее эфиров. Вполне вероятно, что пара не станет тянуть со свадьбой и обменяется клятвами уже в 2021 году.

Элизабет Олсен и Робби Арнетт

О романе фронтмена группы Milo Green Робби Арнетта и Алой Ведьмы из киновселенной Marvel Элизабет Олсен стало известно еще весной 2017 года. Спустя два года пара обручилась и начала готовиться к свадьбе. Не исключено, что невеста пойдет под венец в платье, сшитом по дизайну знаменитых сестер Мэри-Кейт и Эшли Олсен, а среди гостей на церемонии мы увидим почти весь звездный состав из «Мстителей».

Лили Коллинз и Чарли МакДауэлл

В этом году ряды счастливых невест пополнила и 31-летняя актриса Лили Коллинз. Звезда фильмов «Красивый, плохой, злой» и «С любовью, Рози» объявила о том, что выходит замуж за 37-летнего голливудского режиссера Чарли МакДауэлла в Instagram. Жених сделал предложение в горах и подарил невесте кольцо с бриллиантом от известного ювелира Ирен Нойвирт. Вместе с дизайнером кольца актрису поздравили в комментариях Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Сиара и другие знаменитости. А жених написал на своей странице: «Ты осветила мою жизнь в этот неопределенный и мрачный период. Я всегда буду ценить наше приключение». Напомним, Лили и Чарли вместе с 2019 года. Для обоих это будет первый брак.

Деми Ловато и Макс Эрих

О грядущей свадьбе объявили также Деми Ловато и Макс Эрих. В июле этого года певица выложила в Instagram романтичную фотосессию с женихом, подписав ее: «Когда я была маленькой, папа всегда называл меня своим партнером. Сегодня это слово приобрело для меня другой смысл. Я официально согласилась стать партнером для другого человека». А актер Макс Эрих в комментариях к посту добавил, что самоизоляция только укрепила их с Деми отношения. Именно в этот период пара осознала, что хочет провести вместе всю жизнь.

Эмма Стоун и Дэйв Маккери

Роман Эммы Стоун и режиссера Saturday Night Live Дэйва Маккери начался после того, как актриса приняла участие в одном из выпусков шоу. Несмотря на то, что пара скрывала отношения, папарацци удавалось заснять влюбленных во время романтических свиданий. Тем не менее, новость о помолвке звезды не стали держать в секрете. В декабре 2019 года Дэйв выложил в своем Instagram фото невесты с обручальным кольцом. И хотя пандемия коронавируса изменила планы пары, свадьба все же состоится, но ближе к концу 2021 года. А пока жених с невестой готовятся к другому важному событию – рождению малыша.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

О радостном событии в семье Бекхэмов стало известно в июле этого года, когда Бруклин выложил в Instagram фото с помолвки с подписью: «Обещаю стать тебе лучшим мужем и отцом нашему ребенку, когда придет время». Пока одни поклонники поздравляли жениха с невестой, другие заметили, что на Николе надето платье модного дома Victoria Beckham. Значит ли это, что свадебный наряд для невестки тоже создаст Виктория Бекхэм?

Орландо Блум и Кэти Перри

За развитием отношений этой пары весь мир следит больше четырех лет. Они то сходились, то расходились, пока в 2019 году Орландо не сделал Кэти предложение. Изначально пара планировала пожениться летом 2020 года, но из-за пандемии церемонию пришлось перенести. Но актер и певица уверены, что это к лучшему: так они смогут тщательно продумать все детали торжества и полностью посвятить себя новорожденной дочке Дэйзи Дав.

Текст: Татьяна Веселова.

Фото: Instagram.

Поделиться: