Стиль жизни
Как приготовить коктейль-десерт: рецепт шеф-бармена

Как приготовить коктейль-десерт: рецепт шеф-бармена

Скрасить режим самоизоляции поможет рецепт миксолога Луки Анджели, который работает в итальянском отеле Four Seasons Hotel Milan. Лука Анджели использует местные ликеры, травы, цветы и фрукты. Его авторская концепция Drink Your Dessert представляет собой серию коктейлей-десертов – от классических до самых инновационных.

 Как приготовить коктейль тирамису

Ингредиенты: ванильное мороженое (3 ст. ложки), сливки (20 мл), эспрессо (20 мл), сахар (2 коф. ложки).  


Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты с 2 кубиками льда.  

2. Сверху посыпьте горьким какао. 

 

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: