Стиль жизни
Baby shower Регины Тодоренко: вспоминаем, как это было

Baby shower Регины Тодоренко: вспоминаем, как это было

Baby shower набирает популярность и в нашей стране! Пока вы сомневаетесь, организовывать или нет вечеринку в честь рождения ребенка, мы решили вспомнить, как прошел baby shower Регины Тодоренко. Мы неслучайно вспомнили именно этот праздник, не так давно в Италии прошла свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова. И девичник, и свадьбу организовывала Алина Топалова, сестра Влада, совладелица event-агентства Ace Events.

Во время baby shower присутствовали все подруги Регины Тодоренко. Праздник удался! «С недавних пор я поняла, как важно обмениваться женской энергией, ведь она со скоростью восполняет все пробелы, наполняет силой и оживляет, вот она мать-природа. Думаю, девочки, которые занимаются духовными практиками, поймут меня. Я счастлива, что вы у меня есть! Спасибо вам, мои дорогие!», — так прокомментировала Регина свой праздник. На фотографиях Регина Тодоренко в ожидании сына, а сейчас мы уже знаем, что родился сын, которого назвали Михаилом. Он присутствовал на свадьбе родителей.

 

Возможно, вы захотите сделать похожий — яркий и эффектный — декор или попросите подруг сделать беременную фотосессию. Выбор за вами!

Фото: @welcomepoint, @fmarkusha.

Поделиться: