Стиль жизни

Met Gala 2019: наряды звезд, в которых вы можете пойти на свадьбу

В Метрополитен-музее прошло одно из самых значимых событий в мире моды – Met Gala 2019. Конечно, звезды удивляли нас и друг друга своими невероятными образами. Мы не предлагаем вам экстравагантные звездные наряды, но если вдруг вас пригласили на свадьбу, возьмите эти тренды на вооружение – чтобы блистать (но не затмевать) невесту. В этом году организаторы выбрали следующую тему: Camp: Notes on Fashion («Кэмп: заметки о моде»).

 

Здесь можно посмотреть самые роскошные платья Met Gala 2018.

 

Черный цвет

Деми Мур, Лили-Роуз Депп

 

Все мы знаем, что белый цвет и его оттенки – цвет, который выбирает невеста. Что остается гостям? Все остальные цвета. Черный – вечная классика. Так, Деми Мур выбрала платье Saint Lauren с большим декольте и выглядела очень элегантно. Образ дополнили эффектные украшения – серьги и колье. Лили-Роуз Депп также выбрала платье черного цвета. Лицо Chanel, конечно, выбрала наряд этого бренда.

 

Блестки и пайетки

Рита Ора и Кейт Мосс

Эмили Блант

 

Блестки и пайетки позволят вам блистать в прямом и переносном смысле. Рита Ора и Кейт Мосс выбрали сияющие платья Marc Jacobs и не прогадали. А Эмили Блант выбрала Michael Kors – получился «золотой» образ.

 

Бархат

Ирина Шейк

 

Закрытое платье насыщенного синего цвета – беспроигрышный вариант. Добавьте перчатки в тон, эффектный вырез и открытую обувь. И возможно, у вас получится «бархатный» образ, как у Ирины Шейк. Для Met Gala 2019 она выбрала платье Burberry.

 

Платье золушки

Зендая

 

Бесспорно, самый сказочный образ – у актрисы и певицы Зендаи. Если вы с детства мечтаете о платье принцессы и дресс-код свадьбы позволяет, почему бы и нет? В платье Tommy Hilfiger Зендая вполне может сыграть в кино соответствующую роль. Эмма Робертс выбрала платье розового цвета Giambattista Valli Haute Couture – образ получился романтичным и женственным.

 

Нежный образ

Гвинет Пэлтроу

Тейлор Хилл

 

Простое на первый взгляд платье Chloе, зато оно только подчеркивает красоту актрисы Гвинет Пэлтроу. Она словно сияет в струящемся платье бледно-розового цвета. Не забудьте дополнить образ эффектным кольцом.

 

Мини

Алекса Чанг

 

Алекса Чанг выбрала ультра мини. Что и говорить, смотрится шикарно! Образ можно дополнить эффектным головным убором и неброскими босоножками.

 

Яркий цвет

София Санчес де Бетак

 

Если не боитесь ярких цветов, присмотритесь к наряду София Санчес де Бетак. Красивое градуирование, и все внимание будет приковано именно к вам.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: