Стиль жизни
Предложение глазами жениха: ведущий Александр Белов и его невеста Ульяна

2 октября главный холостяк в свадебной индустрии, ведущий Александр Белов, сделал предложение своей возлюбленной — модели Ульяне Бердышевой. Wedding попросил Александра рассказать, как он готовился к этому важному шагу и как всё прошло. 

 

 

 

О выборе момента

 

Предложение я сделал на премии TOP 15 неслучайно. Я полгода пытался понять, какое всё-таки место выбрать для этого важного мероприятия. Была даже мысль устроить всё на своём дне рождения, но я от неё отказался: подумал, что это неправильно — смешивать день рождения с предложением. Также была идея сделать театральную постановку, ведь Ульяна очень любит театр. Но это сложно реализовать и держать в секрете — а мне хотелось для неё настоящего сюрприза! 

 

 

 

 

О правильной атмосфере

 

Потом пришла идея сделать предложение на премии. Дата 2 октября — это за неделю до нашей с Ульяной годовщины знакомства. Я много раз говорил, готовил её к тому, что на нашу годовщину будет какой-то сюрприз... В общем, хотелось, чтобы она не догадывалась о настоящей дате:)

 

 

 

 

О волнении

 

Я много говорю на публике и вообще мне не свойственно волноваться при выходе на сцену. А в этот раз я нервничал жутко — даже не помню, что говорил в тот момент. Видимо, влияние момента было таково, что невозможно было не волноваться. Я понял, наконец, эмоции всех женихов, которые с трепетом рассказывали мне, как они делали предложение.

 

 

 

О реакции невесты

 

Я говорил с Ульяной: она абсолютно счастлива, что я сделал это именно так, сюрпризом. Она ведь ждала предложения на годовщину нашего знакомства! Но я опередил на неделю, и не жалею об этом: ведь эмоции, которые я увидел, стоят всех волнений. Ульяна который день летает абсолютно счастливая, не понимает, что происходит.

 

 

 

О подготовке к свадьбе

 

Я сразу обозначил даду свадьбы. Она практически через месяц — 7 ноября. Все понимают, что это безумие, очень мало времени. А я точно знаю, что либо сейчас, либо мы оттянем это на неопределенный срок — у меня опять будет огромное количество работы. К тому же, для нас нет ничего невозможного.

 

Поделиться: