Стиль жизни
Cелебрити тоже делают это: сообщают о помолвке в Instagram

Cелебрити тоже делают это: сообщают о помолвке в Instagram

Ювелирные компании с гордостью отмечают спрос на помолвочные кольца, а это значит, что многие влюбленные пары в период мирового локдауна не только проверили свои чувства, но и готовы к следующему важному шагу. Ждем рост публикаций в соцсетях с хештегом #engagement и #помолвка, ведь делиться счастливыми моментами приятно. А пока хотим вспомнить, как это делали знаменитости. И, кстати, их свадьбы мы тоже очень ждем.

ЭММА СТОУН И ДЭЙВ МАККЭРИ

Звезда фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Прислуга» Эмма Стоун встречается с режиссером Дэйвом Маккэри около трех лет. В декабре прошлого года мир узнал об их помолвке. Дейв опубликовал в своем инстаграм фотографию, на которой Эмма демонстрирует кольцо на безымянном пальце. Любопытно, что украшает кольцо не традиционный бриллиант, а японский жемчуг. О том, когда состоится их свадьба, пока нет данных. Впрочем, зная скрытность актрисы – Эмма Стоун даже не зарегистрирована в соцсетях, – можно предложить, что узнаем о церемонии постфактум. 

АЛИСА ЗНАРОК И АРТЕМИЙ ПАНАРИН

В конце мая этого года в инстаграме хоккеиста Артемия Панарина появилась фотография, на которой его девушка Алиса Знарок, дочь главного тренера «Спартака» Олега Знарка, с улыбкой показывает помолвочное кольцо. Точно такой же кадр в своем инстаграме опубликовала и сама невеста. Оказалось, что помолвка состоялась годом ранее, но рассказать об этом влюбленные решили только сейчас. Известно, что влюбленные планировали сыграть свадьбу этим июнем, в Италии, но по понятным причинам перенесли на 2021 год. Для Артемия и Алисы период приятных хлопот, планирования и ожиданий продолжается.

КЭТИ ПЕРРИ И ОРЛАНДО БЛУМ

Еще одной парой, синхронно сообщившей в соцсетях о помолвке, стали Кэти Перри и Орландо Блум. 15 февраля 2019-го они опубликовали идентичный снимок, где все внимание направлено на кольцо в форме цветка, в центре украшения внушительный рубин. Певица и актер вместе уже несколько лет, в настоящий момент ждут ребенка. Изначально пара хотела с размахом отпраздновать свадьбу в Японии, но в их планы вмешался локдаун. Новая дата пока не объявлена. 

ПРИНЦЕССА БЕАТРИС И ЭДОАРДО МОПЕЛЛИ-МОЦЦИ

О предстоящей свадьбе принцессы Беатрис (внучки королевы Елизаветы II) с итальянским миллионером и бизнесменом Эдоардо Мопелли-Моцци первой сообщила ее младшая сестра – принцесса Евгения Йоркская. Пышная церемония была назначена на 29 мая 2020 года. Но из-за пандемии торжество отложено на неопределенный срок. В ожидании статусной свадьбы, к которой непременно будет приковано внимание мировых СМИ, остается рассматривать фотографиями с помолвки. 

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И АЛЕКС РОДРИГЕС

Еще одними влюбленными, чьи планы нарушил коронавирус, стали Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Их свадьба была намечена на этот год, но тоже пока переносится. Влюбленные планируют устроить красивый праздник, в котором все будет идеально. Точно такой – идеальной – была и помолвка певицы с профессиональным бейсболистом. В марте 2019-го Дженнифер сказала ему «Да!». И поделилась с подписчиками в инстаграм романтичными кадрами. Предложение руки и сердца было сделано во время их совместного отдыха на Багамах

ЭММА КРОКДАЛ И ДОЛЬФ ЛУНДГРЕН

Несколько недель назад актер Дольф Лундгрен обручился со своей возлюбленной – 24-летней норвежкой Эммой Крокдал (девушка работает фитнес-коучем, благодаря спорту они и познакомились). Звезда американских боевиков Дольф Лундгрен родом из Стокгольма, именно в Швеции он и сделал предложение Эмме. Будущие супруги опубликовали одинаковые снимки в личных аккаунтах. Жить будущие супруги планируют в Америке. Для 62-летнего актера это будет второй официальный брак. 

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА И АНТУАН АРНО

Супермодель и общественный активист Наталья Водянова объявила о помолвке тоже с помощью соцсетей – в первый день этого года опубликовала снимок с Антуаном Арно в Instagram. Планировалось, что пара сыграет грандиозную свадьбу этим летом во Франции. Но из-за карантина торжество отложили, праздник состоится летом 2021 года. «Свадьбу перенесли ровно на год, я не хочу менять сценарий, который мы долго вынашивали, о котором мечтали. На наши отношения с Антуаном это не повлияет, ведь они проверены временем», – объяснила свое решение Наталья в одном из интервью. 

Текст: Татьяна Ежова.

Фото: Instagram, Unsplash.

Поделиться: