Стиль жизни
Пара сыграла свадьбу на фестивале Burning Man: фантастические костюмы, колесница и цветовая скульптура

Пара сыграла свадьбу на фестивале Burning Man: фантастические костюмы, колесница и цветовая скульптура

 

Если вы смотрели фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», то наверняка представляете себе, что такое фестиваль Burning Man. Он проходит в начале осени (начинается в 00:01 1 сентября) в пустыне Блэк-Рок. Этот фестиваль можно считать выражением современного искусства. Во время его проведения зрители носят сюрреалистичные костюмы, устанавливают декорации, напоминающие фантастические  пейзажи, ездят на машинах необычной формы. А в конце фестиваля обычно сжигается огромная деревянная фигура человека. И как вам идея провести свадебную церемонию под такой аккомпанемент?

 

 

Так и решили поступить Жиль Бонугли и Йоши Курнак, которые сыграли свадьбу во время фестиваля в этом году. Жиль работает художником и фотографом, а также увлекается современным искусством. Поэтому ему пришла идея провести такую космическую свадьбу. А Йоши занимается дизайном одежды, для церемонии она создала футуристичные наряды для них с Жилем и их гостей.

 

 

Свадьба пары получилось не только необычной и захватывающей, но еще и концептуальной. Украшения, которые носили гости, покрывали инициалы пары. Такой же узор можно увидеть и на обручальных кольцах, дизайн которых Жиль разработал самостоятельно. А во время церемонии молодожены надели маски Dan Schaub Designs, напоминающие маски инопланетных богов.

 

 

Сама церемония прошла на фоне цветовой скульптуры RadiaLumia. Когда Жиль и Йоши произносили клятвы и обменивались кольцами их межгалактические костюмы светились в тон скульптуре. Похоже, это самая захватывающая и нестандартная церемония года!

 

 

Гости такой необычной церемонии передвигались по пустыне на автомобиле-колеснице, напоминающем игуану.

 

Поделиться: