Стиль жизни
Венсан Кассель рассказал о скорой свадьбе с Тиной Кунаки: откровенное интервью актера о молодой возлюбленной

Венсан Кассель рассказал о скорой свадьбе с Тиной Кунаки: откровенное интервью актера о молодой возлюбленной

Французский актер Венсан Кассель и его возлюбленная Тина Кунаки стали героями новой обложки итальянской версии журнала Vanity Fair. Для сентябрьского номера журнала актер дал довольно откровенное интервью о новой жизни, отношениях с молодой возлюбленной (у пары разница в возрасте почти 30 лет) и о планах на будущее. Сопровождает интервью милая фотосессия пары.

 

 

Их отношения разгорелись год назад и стали настоящей сенсацией для прессы (да и до сих пор остаются). А пара наслаждается своим счастьем и радует поклонников совместными фотографиями. В интервью пара снова шокировала поклонников: Венсан и Тина готовятся к скорой свадьбе! Они сообщили журналистам, что церемония пройдет уже в этом месяце. Скорее всего, свадьба будет секретная, но мы надеемся, что молодые выложат хотя бы одну фотографию.

 

 

Венсан рассказал, что его жизнь до появления Тины была пустой. Ему было неважно, сколько ей лет, они просто влюбились в друг друга без памяти. Ради нее он даже готов стать отцом в третий раз. Напомним, Венсан Кассель и Моника Беллуччи, которые были в браке 14 лет, воспитывают двух дочерей — Деву и Леони.

 

 

 

Фото: Vanity Fair Italy

Поделиться: