Мода & Красота. Красота

Где провести девичник: 13 лучших спа-салонов Москвы

В бурном ритме мегаполиса и бесконечных свадебных приготовлений главное вовремя взять паузу. Wedding делится списком проверенных спа-салонов Москвы для девичника или чтобы просто дать отдохнуть и душе, и телу.

Olympus Spa

Один из лучших спа-салонов Москвы находится в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. Сюда приходят, чтобы поплавать в 25-метровом бассейне, расслабиться в сауне или русской бане. Для невест и подружек есть широкий спектр классических спа-программ. Самые популярные перед свадьбой рассчитаны не только на восстановление жизненной энергии, но и на коррекцию фигуры. Поэтому есть смысл записаться в Olympus Spaсразу на курс процедур, чтобы во время медового месяца наслаждаться идеально гладкой и подтянутой кожей.

Адрес: Ленинградский просп., 36, стр. 33.

Amnis SPA

Тем, кто рассматривает только современные и самые лучшие спа салоны столицы, в которых можно провести хоть целый день, стоит изучить программы Amnis SPA в отеле Four Seasons Hotel Moscow. Кроме финской сауны, хаммама и холодного бассейна здесь есть гидромассажные ванные и 14 процедурных кабинетов. Любителям поплавать непременно захочется вернуться сюда снова – в Amnis SPA находится невероятно красивый бассейн с панорамной крышей. А поклонники инновационных спа-процедур оценят длинный список услуг с индивидуальным подходом, среди которых уход для лица с зеленой икрой и золотом, натуральный уход для тела от Natura Siberica, различные виды обертываний и хромотерапия прямо в душевых.

Адрес: ул. Охотный Ряд, 2, отель Four Seasons Hotel Moscow.

Wellcure & Float Studio

Пробовали когда-нибудь флоатинг? Если нет, самое время сделать это перед свадьбой. Переутомление, стрессы и прочий негатив как рукой снимает. Что представляет собой процедура: вы погружаетесь в ванну с соляным раствором, который создает ощущение невесомости. Да, что-то схожее с эффектом Мертвого моря. Благодаря высокой концентрации солей тело мгновенно расслабляется, снимаются зажимы и боль в суставах. Пока вы будете медитировать или даже спать (здесь такое вполне реально), перезагрузится не только тело, но и кожа с волосами.

В Wellcure & Float Studio сразу несколько спа-кабинетов для флоатинга с комфортными ванными, а не капсулами, как это часто предлагают другие спа-салоны. Для тех, кто нуждается в полноценном расслаблении и чувствует сильное напряжение, в спа-центре есть программа «Полное погружение» с массажем и подготовкой тела к сеансу флоатинга. Поболтать с подружками во время сеанса здесь вряд ли захочется, зато есть парные программы, чтобы ощутить единение в полной тишине.

Адрес: Новинский бульвар, 31.

Mandara Spa

Тем, кто предпочитает большие просторные спа-центры, понравится Mandara Spa в Lotte Hotel. Более 1000 квадратных метров, классическая восточная атмосфера и процедуры с учетом последних бьюти-трендов. Для ухода за лицом и телом в Mandara Spa используют средства Elemis и Bellefontaine, а кроме сауны и хаммама популярностью пользуются гидромассажные и шелковые ванны, а также традиционный балийский массаж.

Адрес: Новинский бульвар, 8, стр. 2, цокольный этаж.

Encore

Хотя Encore не является спа-центром, здесь можно перезарядиться после тяжелых физических нагрузок, стрессов и привести тело в порядок. В фитнес-клубе Encore кроме тренажерного зала есть бассейн, свой спа-комплекс с баней и хаммамом, а также соляной и снежной комнатами.

Если ставите перед собой задачу скинуть несколько килограммов перед свадьбой, перед походом на лимфодренажный массаж стоит записаться на одну из тренировок. Например, йогу, TRX или танцы. Тогда точно ощутите полное расслабление после массажа и еще дополнительно прокачаете мышцы.

Адрес: 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, этаж 3.

Barvikha Hotel & Spa

Сбежать от суеты мегаполиса и провести целый день буквально на природе – в Barvikha Hotel & Spa это более чем реально. Тем более что здесь есть бьюти-программы и услуги, рассчитанные больше чем на шесть часов. Так что можно смело резервировать дату, брать с собой подруг и с головой погружаться в нирвану. В спа-центре вас ждет огромный перечень процедур, включающий мезотерапию, антицеллюлитный массаж, грязевое обертывание и многое другое. Но мы советуем выбрать уже сформированную бьюти-программу для омоложения, детокса и восстановления после перегрузок.

Погружение в атмосферу спокойствия начнется с самого пребывания на территории отеля. Сосны, чистый воздух и царящее вокруг умиротворение настроят на позитивный лад еще до начала процедур. Дальше – больше: гидромассаж, обертывание с лечебными грязями, душ Шарко и, конечно же, массаж. В Barvikha Hotel & Spa особой популярностью пользуется биоэнергетический с вакуумными банками.

И это только часть всей бьюти-рутины. Также вас ждет уход для лица, антистрессовый массаж головы, маникюр с педикюром и посещение аквазоны. При желании можно позаниматься в тренажерном зале под руководством личного тренера или добавить в виш-лист еще какие-нибудь процедуры из бьюти-меню. Одним словом, женский рай.

Адрес: Рублево-Успенское шоссе, 8-й километр, 114, стр. 2, д. Барвиха.

The RitzCarlton Spa

Посоревноваться с роскошью Barvikha Hotel & Spa может разве что The Ritz-Carlton Spa Moscow. Здесь бассейн инкрустирован кристаллами Swarovski, в душе вас ждет сеанс ароматерапии, процедуры для лица проводятся исключительно с косметикой La Prairie, а ради королевского массажа, который делают сразу два мастера, сюда приезжают звезды. Нужно ли добавлять про уход для лица с платиной, сауну с гималайской солью и свой ресторан со здоровым меню, чтобы вы запланировали девичник или свидание с женихом именно здесь?

Адрес: Тверская ул., 3.

Iridium Spa

Популярный спа-центр расположен в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya. Это идеальный вариант для очень занятых невест, потому что Iridium Spa работает практически круглосуточно. Так что если никак не успеваете внести в свой график долгожданный поход в спа, выбирайте этот вариант. В The St. Regis Moscow Nikolskaya спа открыт до двух ночи, а благодаря светлому интерьеру отдых здесь начнется моментально. Чем еще может впечатлить Iridium Spa? В работе мастера используют средства по уходу за телом от Thalgo, и только здесь можно попробовать фирменный уход за лицом Iridium.

Адрес: Никольская ул., 12.

Respace

Невестам, которые привыкли отдыхать не за городом, а над ним, любуюсь панорамным видом и огнями вечернего мегаполиса, определенно понравится в спа Respace. Центр находится в «Москва-Сити» и предлагает не только огромный перечень уникальных бьюти-процедур, но и головокружительный вид на город.

Ознакомившись с отзывами клиентов, большинство невест выберет здесь спа-ритуал «Спокойствие». Он длится 90 минут и включает массаж с эфирными маслами, легкий пилинг всего тела, обертывание с использованием средств Tranquillity от Comfort Zone. После процедур всей гостей ждет приятный бонус: чаепитие и набор миниатюр Comfort Zone в подарок.

Адрес: Пресненская наб., 12, 54 этаж.

StandArt Spa by Decleor

Если вы ищете уютный спа-салон и возможность остаться наедине со своими мыслями, рассмотрите StandArt Spa by Decleor, который находится в самом центре Москвы. В этом спа, что называется, ничего лишнего: приятный интерьер, заботливый персонал, расслабляющая музыка и все, что должно быть в уважающем себя салоне. То есть процедурные кабинеты, финская баня, аквазона с бассейном и хаммамом. А еще особенное бьюти-меню, сочетающее аромаритуалы и мануальный массаж.

Здесь же можно выбрать очень полезную предсвадебную процедуру – массаж лица с увлажняющей витаминной сывороткой для сияния кожи. А еще здесь есть уникальный аромаритуал «Космическое путешествие», который включает в себя аж 52 массажные техники. Необычно, но очень расслабляет.

Адрес: Страстной б-р, 2, отель «СтандАрт», 2 этаж.

Asia Beauty SPA

Погрузитесь в атмосферу Тибета и Китая с ритуалами Asia Beauty SPA. Основное направление здесь – это массажи: балийский, тайский, китайский. Практически все программы основаны на качественном массаже вместе с обертываниями и пилингом всего тела. Примерная длительность сеанса – 2 часа. Популярный тайский спа-салон предлагает как расслабляющие программы вроде «Райского блаженства» или «Тропического пляжа», так и восстанавливающие («Секрет Клеопатры») с акцентом на омолаживание и детокс. А еще здесь есть спа-процедура для двоих «Джуму ланмар», которая поможет восстановить равновесие и силы вам с женихом.

Кстати, в Asia Beauty SPA периодически бывают скидки и подарки. Например, можно воспользоваться акцией «Счастливые часы» и 15-процентной скидкой или получить одну из бьюти-процедур в подарок при выборе определенной программы.

Адрес: сеть салонов находится на Смоленской, Киевской, Маяковской, в Раменках, а также в Полянке и в «Москва-сити».

Mahash the Only Spa

Одни ищут в спа полного умиротворения, другие хотят, чтобы выходной был поход на праздник. Если вы относитесь ко второму типу, тогда вам в Mahash the Only Spa, где гостей встречают шампанским или чаем, а перед процедурами расспрашивают клиента обо всех его желаниях. При желании перед спа можете посетить тренажерный зал, встать под тропический душ или расслабиться в хаммаме.

Самая популярная процедура по уходу за телом и кожей здесь (как для одной невесты, так и для пары)  – Tropical Escape с кофейным пилингом, фруктовым обертыванием, массажем головы и флоатингом. А после того, как вы поймаете «дзен» лежа на надувном матрасе, наполненным теплой водой, вам снова сделают легкий массаж с кокосовым маслом и пригласят в зону отдыха.

Адрес: Тверская ул., 22, гостиница Интерконтиненталь, цокольный этаж.

SenSip Spa

Поход в тайский спа – верный способ переключиться после активной рабочей недели и серых будней. В SenSipSpa программы и интерьер выполнены в лучших тайских традициях: более 20 видов массажа и обертываний, Fishспа, кедровые бочки и чаепитие с голубым тайским чаем после всех процедур. Также спа-салон предлагает женский и мужской уход за лицом и телом, а также четыре вида романтических парных процедур. Если выберите одну из них, для вас зажгут свечи, включат расслабляющую музыку и украсят кабинет лепестками роз.

Также в SenSip Spa есть различные варианты оздоровительных массажей. Сразу предупредим, что здесь нет массажа LPG, зато есть slim-массаж, классический тайский и различные омолаживающие процедуры для лица и тела.

Адрес: Олимпийский пр-т., 22, вход с внутренней стороны дома.

Спа-салоны с программой для двоих

Накануне свадьбы каждой невесте полезно уделять время себе. Но еще лучше, если у вас с женихом получится освободить уикенд для совместной перезагрузки. Доказано, что совместный отдых укрепляет отношения, тем более, если провести свободное время в прекрасной атмосфере и насладиться парным расслабляющим массажем или попробовать что-то необычное вроде флоатинга. Вот какие спа-салоны кроме SenSip Spa предлагают романтические программы и просто парный уход: Olympus Spa, Asian Spa, Wellcure & Float Studio, Respace и Mandara Spa. Осталось только выбрать программу и обстанвоку по душе. Прилив сил и особый настрой после такого уикенда гарантированы.