Стиль жизни
Девичник со вкусом: 5 лучших мест Москвы

Девичник со вкусом: 5 лучших мест Москвы

Девичник в ресторане – один из наиболее комфортных вариантов для занятых невест. Особенно, когда шеф-повар знает, чем удивить гостей. Собрали пять лучших ресторанов Москвы, которые подойдут для вечеринки в любом формате.

Asiatique

Когда невеста с подругами обожают суши и роллы, однозначно стоит делать девичник в азиатском стиле. В ресторане Asiatique на Лесной он точно пройдет не так, как у всех. Молодой амбициозный бренд-шеф Asiatique Никита Кузьменко (победитель международного конкурса Best Chef 2017) обещает порадовать авторскими блюдами паназиатской кухни. Отличный повод устроить гастро-фестиваль и попробовать канонические рецепты Японии, Таиланда, Вьетнама, Кореи. Бронировать столик лучше на вечер пятницы или субботы – в это время здесь играют лучшие лаунж и дип-хаус ди-джеи Москвы. Коктейльная карта тоже буквально создана для атмосферного вечера: узнаваемые и экзотические напитки, Low-ABV, винные коктейли, и, конечно, сакэ. Идеальное дополнение к raw-бару и хенд роллам.

Адрес: Москва, Лесная ул., д. 20, стр. 5.

Krasota 

Если вам нравятся высокие технологии вроде видеоряда и мэппинга и хочется удивить подруг, идеальный вариант – иммерсивный ресторан от White Rabbit Family Group. В этом проекте визуальное искусство от студии Антона Ненашева сплелось с высокой кухней от Владимира Мухина. Здесь вас ждет больше, чем просто ужин для большой компании из 20 человек. Krasota уже успела завоевать статус главного фуди-аттракциона столицы. Заранее приготовьтесь, что вам и вашим гостям придется полностью погрузиться в другой мир и следовать сценарию ресторана. Но необыкновенные впечатления и другое восприятие еды после спектакля гарантированы.

Адрес: Москва, Романов пер., 2, стр. 1.

Rossini

Что может быть лучше старой-доброй пиццы и пасты? Атмосфера солнечной Италии как нельзя лучше подходит для душевного и стильного девичника. В Rossini у вас будет время поговорить с подружками о сокровенном за бокалом вина, расслабиться после долгих приготовлений к свадьбе и зарядиться фирменным позитивом итальянцев. Модный эклектичный интерьер оценят даже самые строгие ресторанные критики, а меню удивит самыми изысканными блюдами: бурратой, четырьмя видами фокаччи и фирменной пиццей «Россини» на пшеничном тесте с манговым пюре и с сочными ломтиками фуа-гра. И не забудьте сделать селфи в этом интерьере!

Адрес: Москва, Поварская ул., 11, стр. 1.

Birds

Девичник на высоте – это про ресторан Birds в Москва-сити. Самый высокий клуб в мире с уникальной кухней находится на 84 этаже в башне «Око». Выбрать это место для девичника стоит не только тем, кто хочет полюбоваться закатом с высоты 354 метра. Каждый день здесь проходят театральные шоу от ведущих артистов Москвы, так что готовьтесь к веселью до самого утра. Незабываемый ужин прилагается: лучшие блюда европейской и азиатской кухни от Александра Райляна (лучший молодой повар России-2018) тоже входят в программу вечера.

Адрес: Москва, Москва-сити, Башня ОКО, 84 этаж.

Buro Tsum

Пожалуй, лучшее место для любителей классических интерьеров и правильной кухни. Панорамный ресторан в центре Москвы позволит вам не только насладиться роскошными видами в любое время дня, но и организовать стильный девичник прямо после шопинга. Еще одно преимущество Buro Tsum – меню, которое понравится всем. Даже если кто-то из вас на диете. За актуальностью гастрономических трендов здесь следит шеф Владимир Чистяков. Поэтому можно не сомневаться, что каждое блюдо продумано до мелочей: утонченно, низкокалорийно и ну очень инстаграмно.

Адрес: Москва, Петровка, 2, ЦУМ, 5-й этаж.

Текст: Татьяна Веселова.

Фото: Александр Лушин, Instagram, пресс-материалы.

#Девичник     #Еда     #Фуршет    
Поделиться: