Красота
Красота от А до Я: колонка эксперта

Красота от А до Я: колонка эксперта

Чтобы выглядеть хорошо и молодо, нужно ухаживать не только за лицом, а подходить к вопросу красоты комплексно. Волосы, зубы и кожа рук тоже заслуживают отдлеьного профессионального ухода, ведь именно на них в первую очередь обращают внимание окружающие. Какие процедуры нам необходимы, чтобы выглядеть этой зимой на все 100%, рассказывает beauty-колумнист журнала Wedding, руководитель клиники Kraftway Виктория Рощанинова.

Spa-чистка зубов GLT

Такая спа-процедуры для зубов необходима абсолютно всем. И вот почему: эта щадящая и минимально инвазивная методика убирает налет и зубной камень, полирует поверхность зубов. Причем это не просто чистка, а гигиена всей полости рта, что в связи с пандемической обстановкой особенно актуально. Кроме того, впервые стоматологическая процедура приносит не только пользу здоровью, но и не доставляет неприятных ощущений!

Питательный антивозрастной крем для лица Rejuvenating, Kerstin Florian

RF-омоложение лица Endymed

В результате процедуры лазерного омоложения лица происходит выбаботка коллагена и эластина, отвечающих за упругость и регенерацию кожи. Под воздействием микроигл аппарата формируется поддерживающий каркас, устраняется отечность, разглаживаются складки и морщины.

PRX-T-Терапия лица, шеи и декольте

Процедура глубокого пилинга работает с качеством структуры дермы  в отличие от поверхностных уходов (методик). Важно, что в процессе поверхность кожи не повреждается, поэтому отсутствуют шелушения и, как следствие, реабилитационный период. Такая терапия дает отличный лифтинг-эффект, защищает от фото- и хроностарения, заметно уменьшает поры и очищает лицо.

Экстренная помощь при выпадении волос Scalp Shampoo, Vitabrid C 12

Плазмотерапия волос Endopet

Продолжительный стресс в совокупности с осенним сезоном могут усугубить выпадение волос. Процедуры плазмотерапии "Эндорет" как раз помогает восстановить структуру волос, предотвратить их потерю, нормализовать работу сальных желез. И что самое приятное, эффект будет виден уже от одной инъекции.

Инфракрасное омоложение кистей рук Cutera

Как известно, состояние именно кожи рук, как никакой другой зоны, отражает истинный возраст женщины. Инфракрасное омоложение рук работает на подтяжку кожи кистей, ее остветление и избавление от пигментных пятен.

Укрепляющая маска для увядающей кожи Raffermissant, Aura Chake

Дополнительный домашний уход

Чтобы как можно дольше поддерживать заметный эффект от салонных процедур и оставаться красивой, вам потребуется специальная профессиональная косметика для домашнего ухода. Ее обязательно порекомендует вам специалист клиники и подробно расскажет весь протокол использования.

Текст: Виктория Рощанинова.

Фото: пресс-материалы, Gettyimages. 

Поделиться: